A. Schmidt & Co.

A. Schmidt & Co GmbH
Billstr. 174
20539 Hamburg
Deutschland
Telefon: 040-787653
Amtsgericht Hamburg
HRB 6727
UIN: DE118696538
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Lebensmittelhersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
13 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1948
Eigentümer

Eigentümer:  Schmidt-Hietschold Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 75.700 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
3
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
5
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Lebensmittelhersteller
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma A. Schmidt & Co. ist fokussiert auf die Optimierung von Lebensmitteln.

Kernkompetenzen des inhabergeführten Unternehmens aus Hamburg sind Stabilisierungs-Systeme zum Einsatz in Lebensmitteln und der Feinkost. Ziel ist es, die Konsistenz der kundenindividuellen Produkte zu optimieren. Auch geht es darum, die Haltbarkeit zu verlängern. Schwerpunktmäßig betreffen die Lösungen die Fischwirtschaft. Entwickelt werden sowohl Reifemittel und Injektionen als auch Additive. Ergänzt werden die Services durch die Lohnmischung.

Das Portfolio umfasst sowohl Fischreifemittel inklusive von Kräutern oder Gewürzen sowie Fischinjektionen. Auch geht es um Fischfarcen und die Behandlung von Rogen oder Schrimps sowie Mayonnaisen. Ferner werden Systeme für Saucen und gebundene Suppen sowie Ketchup oder Zusätze für Panaden offeriert. Süßspeisen und Tunken sowie Saucen für Vollkonserven runden die Leistungspalette ab. Die Zertifizierungen erstrecken sich auch auf Bio-Kontrollverfahren oder den Bereich Kosher bezüglich von jüdischen Speisegesetzen.

Zu den Services gehören die Beratung und die Herstellung entsprechend der jeweiligen Vorgaben. Auch erfolgen Hilfestellungen rund um das Beschaffen der Rohstoffe sowie der Veredelung und des Compoundings inklusive des Umsackens. Das Abpacken geschieht in Säcken und Trommeln oder BigBags. Zudem werden logistische Dienstleistungen erbracht wie die Lagerung und Lieferung.

Die Entwicklung der jeweiligen Rezeptur erfolgt im eigenen Labor.
Als Service werden aber auch Problemerkennungen oder die Lösungsfindung vor Ort durchgeführt.

Gegründet wurde der Betrieb 1948 von Arthur Schmidt.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Lebensmittelhersteller