Agrano Siebin

C. Siebrecht Söhne KG
Tillystr. 17-21
30459 Hannover
Deutschland
Telefon: 0511-422001-02
Amtsgericht Hannover
HRA 15769
UIN: DE115697220
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Lebensmittelhersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
10 - 49
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1874
Eigentümer

Eigentümer:  Oetker 1 = Alfred, Carl+Julia Oetker

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 41.348 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
11
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
5
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
45
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Lebensmittelhersteller
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma C. Siebrecht Söhne ist renommiert für Backmittel.

Kernkompetenzen des niedersächsischen Unternehmens mit Sitz in Hannover sind Zutaten für die Backindustrie. Vertrieben werden die Produkte unter den Marken Agrano und Siebin sowie Rau.

Die Marke Agrano hat die Ursprünge in der Schweiz. Zugehörig ist der Betrieb der Martin Braun-Gruppe und gehört somit seit 1990 zu Dr. Oetker. Entwickelt werden Backmittel und Backmischungen für Brote und Brötchen sowie Fertigmischungen inklusive Vormischungen. Ergänzt wird das Angebot von Sauerteigen und Bio-Backhefe. Große Bekanntheit erzielte der Hersteller um 1997 durch das Patent der ersten Biohefe weltweit.

Unter Siebin werden ebenfalls Backmittel und Backmischungen offeriert. Zudem umfasst die Leistungspalette auch Geliermittel und Bindemittel sowie Glasuren und Füllungen inklusive Aromen.

Die Marke Rau offeriert Margarine in verschiedenen Ausführungen wie Bio oder Back-Margarine. Zudem gibt es Siedefette sowie Spezial-Öle.

Gegründet wurde der Betrieb anno 1874 von Carl Siebrecht. Entwickelt wurde in der Wassermühle erstmals Holzstreumehl als Isolierungsmittel für Teig. Um 1900 startete in Hannover die Entwicklung von Backpulvern und Essenzen. 1902 erzielten die Produkte zahlreiche Auszeichnungen. 1939 entstand die Marke Siebin. Seit 1963 gibt es die Zusammenarbeit mit der Genossenschaft Bäko und seit 1973 eine Kooperation mit der Gruppe Martin Braun. 1992 weiteten sich die Geschäftsfelder auf Weizenvorteige unter Agrano aus. 2003 wurde der Alleinvertrieb der Marke Rau und 2006 von Grand Marnier Professional übernommen. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Diese Firmen gehören auch zu Oetker 1 = Alfred, Carl+Julia Oetker

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1874: Gegründet von Carl Siebrecht
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Lebensmittelhersteller