Altbayerische Küche

Altbayerische Küche GmbH
Eggersdorfer Str. 6
84381 Johanniskirchen
Deutschland
Telefon: 08564-9606-0
Amtsgericht Landshut
HRB 4118
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Lebensmittelhersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
59 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1984
Eigentümer

Eigentümer:  Bettina Willmerdinger

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 27.324 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
3
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
3
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Lebensmittelhersteller
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Altbayerische Küche offeriert Spezialitäten wie Strudel.

Im Mittelpunkt des niederbayerischen Familienbetriebs mit Sitz in Johanniskirchen OT Emmersdorf stehen die Manufaktur und Auslieferung von traditionellen Rezepten. Auftraggeber entstammen der Gastronomie und Hotellerie sowie Betriebskantinen und Krankenhäuser. Auch werden die Produkte von Pflegeheimen und Cateringbetrieben sowie Jugend-Einrichtungen geordert.

Offeriert wird ein vielseitiges Angebot an bayerischen Delikatessen. Teilweise handelt es sich um die Umsetzung von Familienrezepturen. Unterteilt ist das Programm in elf Kategorien.

Im Bereich Strudel erstreckt sich die Leistungsbandbreite von Vollwert-Strudel über Altbayerische Backstrudel bis zu Fleisch- oder Fisch-Strudel.

Rund um Kartoffelmaultaschen gibt es Füllungen mit Zwetschgen und Äpfel sowie Zwiebel-Rauchfleisch oder Gemüse. An Suppeneinlagen stehen von Grießnockerl über Leberknödel bis Brätstrudel bereit.
Beilagen wie Eierspätzle und Böhmische Knödel werden genauso offeriert wie Kartoffel-Schwanzerl.
Rund um Knödel stehen sowohl Bayerische Semmelknödel als auch Spinatknödel zur Verfügung.

An niederbayerischen Spezialitäten werden Germknödel mit verschiedenen Füllungen angeboten. Vervollständigt wird die Palette an Möglichkeiten von Schmalzgebackenem und Pfannkuchen sowie Aufläufen und Brätlingen inklusive Eis sowie Kuchen.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1984 durch Hans Willmerdinger. Als Inspiration diente ein Apfelbaum. Überzeugt werden sollte ein breites Publikum von den heimatnahen Produkten. Erstes Erzeugnis war ein Millirahmstrudel. 1992 erfolgten Erweiterungsbauten. 2015 und 2016 wurde in Anbauten und Lagerhallen sowie Mannschaftsräume investiert. Geleitet wird das Unternehmen mittlerweile von Tochter Bettina.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Lebensmittelhersteller