Altekrüger Berlin

Altekrüger GmbH & Co. KG
Langhansstr. 13/13a
13086 Berlin
Deutschland
Telefon: 030-9279100-0
Amtsgericht Berlin (Charlottenburg)
HRA 24361
UIN: DE137050516
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Feinkostläden
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
20 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1974
Eigentümer

Eigentümer:  Altekrüger Berlin Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 120.037 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
3
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Feinkostläden
95% unter 50 Mitarbeiter
5% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Fischräucherei Altekrüger ist spezialisiert auf Forellen.

Im Fokus des Familienunternehmens mit Sitz in Berlin steht ein umfangreiches Angebot an Fischwaren. Ergänzt wird das Programm von Salaten und Marinaden. Darüber hinaus bildet das Räuchern einen Schwerpunkt. Vertrieben werden die Produkte an Großabnehmer wie Markthändler und Kantinen oder Krankenhäuser sowie Altenheime. Darüber hinaus gibt es einen eigenen Fischladen. Auch erfolgt der Verkauf über Wochenmärkte. Vervollständigt wird das Programm von Catering-Services. Die Sparte der Räucherei verfügt über einen Werksverkauf.

Im Fischladen stehen an frischen Sorten sowohl Hering und Flunder als auch Scholle und Seelachs zur Wahl. Zusätzlich gibt es Rotbarsch und Makrele.
An Tiefkühlwaren werden von Dornhai über Sprotten bis zu Kabeljau und Schellfrisch offeriert.
Im Bereich Süßwasserfische werden Zander sowie Lachs angeboten.
Vertrieben werden zudem frische Edelfische wie Seeteufel oder Steinbeißer.
Das Programm an Räucherfisch umfasst das klassische Programm wie Makrelen und Butterfische sowie Forellen inklusive Lachsforellen.
Krustentiere und Filets runden das Programm ab.
Salate sowie Marinaden werden täglich frisch zubereitet. Auch werden Matjesspezialitäten sowie eingelegte Heringsfilets selbst hergestellt.
Der Partyservice erstreckt sich auf warme sowie kalte Buffets. Geordert werden können zudem gebackene Spanferkel.

Die Fische stammen von Erzeugern von der Nordsee und Ostsee.
Verarbeitet werden jährlich nahezu 400 Tonnen.

Die Räucherei besteht seit mehr als hundert Jahren. 1968 übernahm Familie Altekrüger den Betrieb. Die Gründung der Firma erfolgte 1974.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1974: Unternehmensgründung
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Feinkostläden