Alter Meierhof

Alter Meierhof Vitalhotel GmbH & Co. KG
Uferstr. 1
24960 Glücksburg (Ostsee)
Deutschland
Telefon: 04631-6199-0
Amtsgericht Flensburg
HRA 3663 FL
UIN: DE179666700
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Hotels
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
70 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Eigentümer

Eigentümer:  Theilen Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 68.668 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
8
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
2
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
129
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Hotels
96% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Das Vitalhotel Alter Meierhof bietet den Komfort von fünf Sternen.

Im Mittelpunkt des schleswig-holsteinischen Anwesens mit Sitz in Glücksburg stehen die Unterbringung sowie die Bewirtung. Unter dem Motto 'Zeit für die Sinne' offeriert das privat geführte Hotel ein elegantes Ambiente direkt an der Flensburger Förde mit einem Wellnessbereich und Schönheitsanwendungen.

Zur Verfügung stehen 54 Zimmer inklusive von Suiten. Jedes der Räumlichkeiten ist ein Unikat. Zur Ausstattung gehören Antiquitäten und Eichenparkett. Als Willkommensstandard gibt es frisches Obst sowie täglich Mineralwasser. Darüber hinaus werden ein Bademantel sowie Flip-Flops zur Nutzung der Hof-Therme gestellt.

Zum Wellnessbereich von 1400 Quadratmeter gehören ein eleganter Innenpool sowie ein Außenbecken. Auch steht ein Hamamtempel bereit. Jeden ersten Samstag pro Monat wird ein Late Night Spa angeboten.

Das Gourmet-Restaurant bietet einen hohen Luxus. Vergeben wurden unter dem Spitzenkoch Dirk Luther zwei Michelin-Sterne seit neun Jahren in Folge. Darüber hinaus erzielte das Restaurant 18 Punkte im Gault Millau. Abgesehen vom Restaurant gibt es eine Brasserie sowie eine spanische Bodega und eine Vitalbar.

Zurück geht das Hotel auf einen ehemaligen Gutshof. Hier fand erstmals Ende des 19. Jahrhunderts die Bewirtung von Gästen statt. 1990 zerstörte ein Brand das Anwesen. 1999 wurde das Hotel von Gerlinde und Gerd Theilen in Betrieb genommen. 2014 fanden Investitionen statt und es wurden Bootsstege aus hundertjährigem Holz verbaut.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Hotels