Anna

Anna Andreadou
Dieselstr. 39
30827 Garbsen
Deutschland
Telefon: 05131-4942-0
Amtsgericht Hannover
HRB 110289
UIN: DE115827667
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Feinkostläden
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
227 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1985
Eigentümer

Eigentümer:  Anna Andreadou

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 31.352 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Niederlassungen
Anzahl Niederlassungen:
11
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
5
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Keywords
Keywords:
3
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Feinkostläden
95% unter 50 Mitarbeiter
5% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Anna ist auf die Herstellung und den Vertrieb von griechischen Feinkostspezialitäten ausgerichtet.

Das Sortiment umfasst zahlreiche Produkte aus den Bereichen:
  • Salate
  • Cremes
  • Oliven
  • Käse
  • Antipasti
  • Teigwaren
  • Gebackene Delikatessen
  • Gegrilltes
  • Weine und Spirituosen

Seinen Stammsitz hat das Familienunternehmen in Garbsen nordwestlich von Hannover, wo auch eine der dreißig Niederlassungen steht. Die werden entweder von Anna selbst oder im Franchisesystem betrieben und befinden sich immer in Einkaufszentren oder in Verbrauchermärkten wie Real, Kaufland und Marktkauf.

Die meisten stehen in Niedersachsen in Wunstorf, Neustadt am Rübenberge, Celle, Nienburg, Hameln, Braunschweig, Goslar, Helmstedt, Gifhorn, Ritterhude, Spaden sowie je zweimal in Wolfsburg, Salzgitter, Hildesheim und fünfmal in und um Hannover. In Bremen und im sachsen-anhaltinischen Irxleben gibt es je eine Filiale, in Bremerhaven und Magdeburg je zwei.

Andreadou und Kyriakos Andreadis machten sich 1983 mit der Idee selbstständig, griechische Spezialitäten auch außerhalb der klassischen Restaurants zu verkaufen. Ihr erstes Geschäft eröffneten sie als Shop-in-Shop Laden 1985 in Garbsen. Noch im selben Jahr folgten sieben weitere Filialen.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Feinkostläden