Avantgarde Catering

AVANTGARDE GmbH
Max-von-Laue-Str. 10/6
75015 Bretten
Deutschland
Telefon: 0171-6120502
Amtsgericht Mannheim
HRB 107008
UIN: DE162850935
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Caterer
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
50 - 99
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1994
Eigentümer

Eigentümer:  Straub Bretten Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 97.745 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Caterer
96% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

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Informationen über das Unternehmen

Die Firma Avantgarde offeriert Verpflegungskonzepte für Betriebskantinen.

Im Fokus des baden-württembergischen Familienunternehmens mit Sitz in Bretten stehen Catering-Services. Das Leistungsspektrum umfasst sowohl das Frühstück und Vesper als auch Mittagessen und die Zwischenverpflegung. Darüber hinaus erfolgt für Gäste ein Konferenzservice. Entwickelt werden jeweils kundenindividuelle Lösungen.

Täglich zur Wahl stehen mehrere Gerichte, wobei es sich um einzelne Komponenten handelt. Das Programm erstreckt sich von Wildragout über Pizza bis zu Rigatoni und gefüllte Hirtenrollen. Eines der Gerichte ist kalorienreduziert. Ergänzt wird das Angebot von Salaten in drei Größen sowie einer täglich wechselnden Suppe. Auch gibt es mehrere Möglichkeiten an Beilagen wie Tomatenreis oder Eierknöpfle.
Darüber hinaus besteht die Wahl zu Komplettmenüs.

Betont wird das täglich frische Kochen und Zubereiten der Speisen.
Wert gelegt auf die Herkunft der Rohwaren aus der Region.
Zum Einsatz kommen gute Öle und qualitative Gewürze.
Abgesehen von Fleischgerichten und fleischhaltigen Speisen werden auch vegetarische Essen angeboten.
Verzichtet wird auf Geschmacksverstärker.
Bei Saucen und Suppen sowie Desserts kommt keine Convenience-Ware zum Einsatz.

Zum Service gehört die Bedarfsanalyse unter Einbeziehung von technischen und räumlichen sowie sachlichen Gegebenheiten. Auf dieser Grundlage erfolgen Planungen rund um den Warenfluss und den Produktionsprozess sowie die Bereitstellung inklusive der Speiseverteilung. Für jeden der Kundenbetriebe ist ein Betriebsleiter zuständig.

Als Referenzen sind die Karlsruher Oberfinanzdirektion und Postbank aufgelistet.

Gegründet wurde der Dienstleister im Jahre 1994.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1994: Firmengründung
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