Bäckerei Balzer

Bäckerei Olaf Balzer e.K.
Süderstr. 40
25709 Marne
Deutschland
Telefon: 04851-95438-0
Amtsgericht Pinneberg
HRA 5554 PI
UIN: DE135144764
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Bäckereien
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
300 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1963
Eigentümer

Eigentümer:  Familie Balzer

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 43.870 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Niederlassungen
Anzahl Niederlassungen:
25
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
5
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Bäckereien
89% unter 50 Mitarbeiter
9% 50 – 250 Mitarbeiter
2% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Bäckerei Balzer produziert Backklassiger sowie Spezialitäten.

Im Zentrum des schleswig-holsteinischen Familienunternehmens mit Sitz in Marne stehen das Backen von Broten und Brötchen inklusive Eigenentwicklungen. Darüber hinaus umfasst die Leistungsbandbreite Konditorei-Erzeugnisse sowie Snacks. Auch agiert der Betrieb als Caterer mit Schnittchen. Saisonal werden besondere Aktionen offeriert wie Muffins.

Hergestellt werden pro Tag 15 Sorten an Brötchen wie Backis. An den Wochenenden werden circa 30.000 Brötchen vertrieben. An Brot gibt es 12 verschiedene Sorten. Als Klassiker zählt das Sauerteig-Brot Na!Vitas mit energetisiertem Wasser sowie portugiesischem Quellsalz. Beim Dickkopp handelt es sich um ein Roggenmischbrot. Im Bereich Snacks sowie Bistro werden Salate und Kleinigkeiten offeriert. Auch steht ein wechselnder Mittagstisch bereit. An Platten für Veranstaltungen werden die Schnittchen mit Zutaten wie Käse und Mett oder Fleischwurstsalat belegt. Zudem können Camembert-Preiselbeer und Pute-Käse oder Lachs geordert werden.

Die Kapazität umfasst acht Backöfen sowie sieben Stickenöfen und ein Etagenofen.

Kooperationen finden mit Schulen innerhalb der Region statt. Möglich sind Betriebsbesichtigungen oder das gemeinsame Backen von Pizza am Firmensitz.

Es gibt mehrere Filialen in Dithmarschen sowie in Steinburg. Je einen Standort befindet sich in Tönning und Hanerau-Hademarschen sowie in Hohenweststedt.
Die Filialen agieren selbst verantwortlich.

Gegründet wurde die Bäckerei im Jahre 1963 von Ernst Balzer in Marne. Ab 1970 wurden immer mehr Filialen etabliert. 1989 übernahm Sohn Olaf und dessen Ehefrau die Leitung. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1963: Ernst Balzer eröffnet die erste Bäckerei
  2. 1989: Sohn Olaf übernimmt die Führung
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Bäckereien