Bäckereibetriebe Betz

Bäckereibetriebe Betz GmbH
Carl-Zeiss-Str. 1
89231 Neu-Ulm
Deutschland
Telefon: 0731-978000
Amtsgericht Memmingen
HRB 17911
UIN: DE205391758
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Bäckereien
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
400 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1901
Eigentümer

Eigentümer:  Betz Neu-Ulm Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 33.368 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Niederlassungen
Anzahl Niederlassungen:
10
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Keywords
Keywords:
3
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Bäckereien
89% unter 50 Mitarbeiter
9% 50 – 250 Mitarbeiter
2% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Betz ist eine Traditionsbäckerei mit vielen Filialen.

Im Fokus des bayerischen Familienunternehmens mit Sitz in Neu-Ulm stehen die Produktion und der Verkauf von Backwaren und Kuchen. Der Vertrieb erfolgt über die eigenen Fachgeschäfte und per Auslieferung direkt an die Kunden.

Zu den Klassikern an Broten gehören sowohl Weißbrot und Ciabatta als auch Vesperlaible und Roggenstangen. Hergestellt werden überdies die Sorten Berlinerbrot und Studentenbrot sowie Roggenbäcker und Mischbrot. Mehrkornbrot und Roggenvollkornbrot sind genauso verfügbar wie Schwabenkornbrot oder Winzer Brot. Zu den Spezialitäten gehören das Genetzte Brot sowie das Schwabenkornbrot oder auch das König-Ludwig-Brot und Donautalerbrot. Abgerundet wird das Sortiment durch das Jo-Fit-Brot und Tiroler Nußbrot.

Es gibt 40 Filialen von Ulm über Senden bis nach Thalfingen.

Betont wird der schwerpunktmäßige Einkauf von Rohstoffen bei regionalen Anbietern.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1901 in Kirchen. 1935 entstand eine zweite Backstube, die aufgrund des Zweiten Weltkrieges aufgegeben werden musste. 1964 wurde eine neue Produktionsstätte in Ulm-Böfingen bezogen. 1990 erfolgte der Umzug in neue Betriebsräume am heutigen Firmensitz.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1901: Unternehmensgründung
  2. 1935: Die zeite Generation eröffnet ihre Backstube in der Platzgasse in Ulm
  3. 1964: Neue Produktionsstätte in Ulm-Böfingen
  4. 1990: Umzug nach Neu-Ulm in die Carl-Zeiss-Strasse
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Bäckereien