Bäckerei Hoppmann

Bäckerei Hoppmann KG
Muttacker 4
26670 Uplengen
Deutschland
Telefon: 04956-91120
Amtsgericht Aurich
HRA 201429
UIN: DE281179808
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Bäckereien
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
380 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Eigentümer

Eigentümer:  Hoppmann Uplengen Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 39.680 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
1
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
2
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Bäckereien
89% unter 50 Mitarbeiter
9% 50 – 250 Mitarbeiter
2% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Hoppmann ist ein Experte für Brot.

Im Fokus des niedersächsischen Unternehmens mit Sitz in Uplengen steht die Produktion von Backwaren. Schwerpunkte bilden Brote und Brötchen sowie Torten und Kuchen. Auch werden vielfältige Snacks für die Mittagspause offeriert. Vertrieben werden die Erzeugnisse in Filialen sowie Backmobilen. Zum Service gehören Tischdekorationen.

An Brot erstreckt sich die Leistungspalette von Mehrkornbrot über Dinkel Gold bis zum Hefezopf oder dem Bayerischen Bauernbrot. An Brötchen gibt es Meisterstücke sowie Quark-Fitnessbrötchen oder Friesenjungs. Rund um Gebäck gehören Apfelkuchen und Käsekuchen sowie Berliner oder Quarkbällchen zu den Klassikern. An Torten werden auf Wunsch dekorative Produkte wie eine Fußballtorte gebacken. Zu den Snacks gehören Krauttauschen und Panini sowie Hawaiibrötchen oder Bagel.

Betont wird die Herstellung der Brote mit dem eigenen Natursauerteig. Das Backen geschieht im Steinofen. Verfügbar ist ein Team an Konditoren. Offeriert werden Butterbrotrezepte wie Bananen-Vollkornbrot oder der Allgäuer Brotsalat mit Ei.

Insgesamt gibt es 30 Filialen von Schortens über Papburg bis zu Edewecht und Brake.

Unterteilt sind die Standorte in vier Kategorien:
  • Reine Bäckereien wie das Stammhaus Remels verfügen über ein großzügiges Café.
  • Bei allen 'Kornkammern' gibt es neben der Bäckerei auch ein Café.
  • Schwerpunkte der 'Kaffeebohnen-Filialen' sind sowohl das Servieren von Kaffee als auch von Frühstück und Snacks.
  • Zudem sind sieben Backmobile in Ostfriesland und Friesland sowie dem Ammerland im Einsatz.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1950: Übernahme der Bäckerei Schmidt in Remels
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Bäckereien