Baldauf Käse

Gebrüder Baldauf GmbH & Co
Goßholz 5
88161 Lindenberg
Deutschland
Telefon: 08381-8902-0
Amtsgericht Kempten (Allgäu)
HRA 7927
UIN: DE160659619
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Molkereien & Käsereien
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
70 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1862
Eigentümer

Eigentümer:  Baldauf Nf. Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 18.250 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
5
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
5
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
2
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Molkereien & Käsereien
84% unter 50 Mitarbeiter
11% 50 – 250 Mitarbeiter
5% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Baldauf ist ein Käsehersteller, der zudem drei Verkaufsläden betreibt.

Zum Sortiment gehören verschiedene Käsesorten, vom Bergkäse über Emmentaler, Bauernkäse und Brie bis hin zu Schnittkäsesorten, die je nach Jahreszeit mit unterschiedlichen frischen Kräutern verfeinert werden.

Bei der Herstellung nach traditionellen Rezepturen wird nur unbehandelte und im Fettgehalt naturbelassene regionale Rohmilch genutzt. Die Kühe bekommen ausschließlich Gras von den Almen und im Winter Heu zu fressen Außerdem wird auf den Einsatz von künstlichen Zusatzstoffen verzichtet. Es werden neben der Milch lediglich reines Kälbermagen-Lab, selbstgezogene Milchsäurekulturen und Kochsalz verwendet.

Seinen Stammsitz hat Baldauf in Lindenberg im Allgäu. Dort werden die Käse in Reifekellern so lange gelagert, bis sie für den Handel ausgereift sind. Die Produktion läuft in drei kleinen Dorfsennereien in den Orten Grünenbach, Hopfen und Gestratz.

Martin Baldauf gründete 1862 eine Firma zum Handel und zur Vermarktung des Emmentaler Käses. Bis heute ist das Unternehmen im Familienbesitz und wird in der fünften Generation geführt. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Molkereien & Käsereien