Bard-Metzgerei

BARD frische Küche GmbH
Lyonerring 10
66121 Saarbrücken
Deutschland
Telefon: 0681-99836-0
Amtsgericht Saarbrücken
HRB 13620
UIN: DE224809595
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Fleischwarenindustrie
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
100 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1856
Eigentümer

Eigentümer:  Schwamm Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 24.138 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
5
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Keywords
Keywords:
2
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
10
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Fleischwarenindustrie
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Metzgerei Bard vertreibt deutschlandweit Fleischprodukte.

Im Fokus des saarländischen Familienbetriebes mit Sitz in Saarbrücken stehen die Herstellung und der Vertrieb von frischem Fleisch sowie Grillartikel und Pfannengerichte. Abgerundet wird das Portfolio von Spezialitäten für Festtage.

In der Leistungspalette enthalten sind kochfertige Produkte nach traditionellen Rezepturen. Im Frische-Sortiment werden Kohlrouladen und Wirsingrouladen angeboten sowie Flammkuchen und Spieße. Darüber hinaus umfasst das Portfolio diverse Kaiserrollen sowie Alpenschnitzel und Hawaii-Taschen.
Im Bereich Gussbratpfanne gibt es Pfefferhacksteaks und verschiedene Frikadellen sowie Hähnchenschnitzel.

Zum Grillen werden gefüllte Weizentortillas offeriert sowie Spießchen und Ribs. Auch umfasst das Angebot Cevapcici sowie Grillplatten oder Rosmarinkartoffeln. An Festtagsspezialitäten stehen Schweinefilets in Blätterteig bereit sowie Königinpastetchen oder Blätterteigrollen.

Die Produktionsfläche beträgt mehr als fünftausend Quadratmeter.

Zurück geht die Metzgerei auf ein Dorfgasthaus im saarländischen Theley im Jahre 1856. Angeschlossen war eine Metzgerei. Serviert wurden von Adam Bard und Ehefrau Margarete deftige Speisen. 1884 übernahm Sohn Bernhard den Betrieb. Nach dessen Tod wurde die Metzgerei verpachtet. 1952 übernahm Richard Bard Senior mit 23 Jahren den Betrieb. Ab 1955 begann die erfolgreiche Entwicklung. 1992 kam die nächste Generation mit Ute und Richard Bard in die Verantwortung. Von 1996 an erweiterten sich die Geschäftsfelder. 2000 kam es zum Verkauf der Filialen und der Fokus legte sich auf die Herstellung von halbfertigen und fertigen Produkten. 2003 erfolgte der Umzug in neue Fertigungsräume. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Diese Firmen gehören auch zu Schwamm Familie

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1856: Gegründet von Adam Bard
  2. 1884: Übernahme durch Joseph Bard und seine Frau Katharina
  3. 1952: Richard Bard sen. übernimmt den Betrieb
  4. 1992: Richard Bard jun. übernimmt den Betrieb
  5. 2003: Umzug von Tholey nach Saarbrücken
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Fleischwarenindustrie