Bauer Funken

Heinz Funken GmbH & Co. KG
Industriering Ost 91
47906 Kempen
Deutschland
Telefon: 02152-4055
Amtsgericht Krefeld
HRA 4787
UIN: DE120006211
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Feinkosthersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
100 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1879
Eigentümer

Eigentümer:  Funken Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 27.856 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
3
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Feinkosthersteller
97% unter 50 Mitarbeiter
3% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Bauer Funken ist spezialisiert auf Fertigprodukte.

Im Fokus des nordrhein-westfälischen Unternehmens mit Sitz in Kempen stehen die Herstellung und der Vertrieb von Convenience-Produkten. Etabliert wurde ein Direktverkauf. Darüber hinaus erfolgt die Auslieferung an Großverbraucher.

Sowohl im Direktverkauf als auch für Großverbraucher umfasst das Sortiment Feinkostsalate sowie Brote und Sandwiches. Auch werden Dressings offeriert sowie Desserts und Salate. Shaker runden das Angebot ab. An Mahlzeiten erstreckt sich die Auswahl an diversen Eintöpfen sowie Bohnengemüse oder Kartoffelpüree. Überdies gibt es vielseitige Gratins sowie Nudelgerichte. Angeboten werden ferner Gulaschsuppe oder Putengeschnetzeltes.

Für die Auslieferung steht eine Flotte an so genannten 'rollenden Kühlschränken' bereit.

Zurück geht das Unternehmen auf die Pacht des Dröneshofs im Jahre 1879 durch Peter Jakob und Margaretha Funken. 1980 kam es zu Pionierleistungen im Bezug auf den Anbau von Gemüsearten wie Zuckermais und Staudensellerie oder bunte Salate. 1985 startete die Verarbeitung zu Convenience-Produkten. 1990 wurde die Verarbeitung ins Industriegebiet von Kempen verlagert. 2007 stieg die vierte Generation in die Leitung mit ein. 2010 erfolgte die Fertigstellung von neuen Rampen. Auch wurden ein Versandhaus und ein Wareneingangskühlhaus gebaut.

Geschäftsführung

Weitere Links

Chronik

  1. 1879: Gegründet von Peter Jakob und Margaretha Funken
  2. 1990: Umzug in eine ehemalige Sauerkrautfabrik
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Feinkosthersteller