Bergmann's Menü & Partyservice

Bergmann's Menü- & Partyservice GmbH
Ringstr. 4
06369 Köthen (Anhalt) OT Löbnitz an der Linde
Deutschland
Telefon: 03496-5049-0
Amtsgericht Stendal
HRB 12587
UIN: DE241434555
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Caterer
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
50 - 99
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1990
Eigentümer

Eigentümer:  Bergmann Catering Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 82.484 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
1
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
3
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Caterer
96% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Bergmann's ist fokussiert auf die Schulspeisung.

Im Zentrum des familiengeführten Unternehmens aus Sachsen-Anhalt mit Sitz in Köthen steht die Mittagsversorgung von Schulen und Kindergärten sowie Büros. Auch werden Senioren beliefert. Darüber hinaus bildet der Partyservice einen Schwerpunkt. Gebucht werden können zudem Kinderseminare ab zwei Jahren. Jährlich werden drei Veranstaltungen pro Gruppe kostenlos angeboten. Betont wird die Sicherung der Qualität mithilfe eines unabhängig agierenden Labors. Im Aktionsradius Dessau und Halle-Bernburg handelt es sich um eine der führenden Großküchen.

Die Speisepläne werden für mehrere Wochen im Voraus veröffentlicht. Das Angebot umfasst sowohl Jägerschnitzel und Hühnerfrikassee als auch vegetarische Suppen oder Putengulasch. Als Zusatzangebot kann Bäckerbrot oder eine Salatschüssel geordert werden.
Der Partyservice erstreckt sich von Brötchenplatten über Buffets bis zu Schlemmerplatten und Kinderpartys. Für Festtage erfolgt das Servieren auf Edelstahlplatten oder Schmucktafeln. Abgerundet wird das Programm von Grillplatten und Snacks. Als Dauerbrenner gibt es das Löbnitzer Spezial mit Käseplatten und Salaten sowie Fleischgerichten.

Täglich beliefert werden 1.000 Kunden mit 9.000 Portionen.
Verarbeitet werden pro Tag 1,4 Tonnen Kartoffeln und 0,3 Tonnen Fleisch sowie 0,5 Tonnen Gemüse.
Die Zahl der Transportbehälter liegt bei 700.
Der Fuhrpark umfasst 20 Fahrzeuge.
Bewältigt werden täglich 2.500 Kilometer.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1990 als öffentliche Betriebskantine. Schließlich wurde in den Bau einer modernen Großküche investiert. Die Summe lag bei über 1,2 Millionen Euro.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Caterer