Broich Catering

BHG.BROICHCATERING GMBH
Hansaallee 321
40549 Düsseldorf
Deutschland
Telefon: 0211-60203-0
Amtsgericht Neuss
HRB 7450
UIN: DE163348625
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Caterer
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
76 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1891
Eigentümer

Eigentümer:  Familie Broich u.a.

Gruppenkriterium Partner
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 77.127 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
5
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
2
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
45
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Caterer
96% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Broich Catering ist ein Event-Caterer, der an verschiedenen Orten Veranstaltungen durchführt.

Broich kümmert sich um die komplette Veranstaltungsplanung, bei der immer das Essen beziehungsweise das Kochen im Mittelpunkt steht. Meist wird traditionelle mit neuer deutscher, oft regional geprägter Küche verbunden, wobei eigene Kreationen und generell ein kreatives, anregendes Kochen sehr wichtig sind.

Um die Events an atmosphärischen Orten stattfinden zu lassen, kann Broich auf exquisite Räumlichkeiten von Partnern zugreifen. Dazu zählen alte Fabrikgebäude, Museen, Kirchen, Schlösser, Schiffe, Festsäle und das Stadion des Fußballclubs Alemannia Aachen, der Tivoli. Die Locations sind in den Großräumen Düsseldorf, Köln, Rhein-Ruhr, Aachen, Mönchengladbach, Berlin, Hamburg und Frankfurt angesiedelt.

Bei Broich wird darauf geachtet, möglichst biologisch angebaute und fair gehandelte Waren beziehungsweise Fleisch aus artgerechter Tierhaltung zu verwenden. Dafür wurde Broich von der Tourismus & Congress der Region Bonn/Rhein-Sieg/Ahrweiler als nachhaltiger Betrieb ausgezeichnet. Für das gesamte Außer-Haus-Veranstaltungsgeschäft erhielt das Unternehmen zudem von der Gesellschaft für Ressourcenschutz das Bio-Zertifikat.

Um bestmögliche und umfassende Betreuung von Veranstaltungen zu gewährleisten, arbeitet Broich auch bei der Versorgung mit verschiedenen Kooperationspartnern zusammen. So gab es bereits diverse Events gemeinsam mit der Sodexo, dem weltweit umsatzstärksten Contract-Caterer und so bekannten Firmen wie Warsteiner, Gerolsteiner und Nespresso. Auch Mitgliedschaften in europäischen Caterer- und Veranstalter-Verbänden gehen in diese Richtung.

Carl Broich gründete das in Düsseldorf ansässige Unternehmen 1891. Inzwischen ist Georg Broich in vierter Generation verantwortlich.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Caterer