Informationen über das Unternehmen
Burgenlandküche ist tätig im Bereich Speisenzubereitung.
Versorgt werden von dem Unternehmen verschiedene Zielgruppen. Dazu gehören Kindertageseinrichtungen und Schulen ebenso wie Betriebskantinen und Privatpersonen. Bei der Zubereitung der Speisen für die kleinen Kunden stehen deren Wünsche ebenso im Fokus wie Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Ernährung. Im Programm der Betriebskantinen stehen Frühstücksbuffets, wechselnde Mittagsmenüs und Desserts.
Im Bereich der Versorgung von Privatpersonen ist die Burgenlandküche bemüht, verschiedenen Bedürfnissen gerecht zu werden. So stehen täglich verschiedene Angebote zur Wahl. Diese sortieren sich in Eintöpfe, Hausmannskost, Pikantes, Salat, vegetarische Speisen und Kaltgerichte. Abgeschlossen werden die Dienste des Unternehmens durch einen Partyservice. Dieser bedient mit verschiedenen gastronomischen Ausrichtungen unterschiedliche Vorlieben seiner Kunden.
Die Burgenlandküche hat ihren Stammsitz im sachsen-anhaltinischen Zeitz.