Informationen über das Unternehmen
Die Confiserie Storath ist eine bayerische Pralinenmanufaktur.
Im vielfältigen Sortiment sind:
- gefüllte Pralinen wie zum Beispiel Calvados-Zimt- und Preiselbeer-Rotwein-Pralinen
- Frisch-Schokolade, je nach Sorte mit Chilli, Mandeln oder roten Beeren verfeinert
- Schokoladen-Tafeln aus Edelbitter- oder Vollmilchschokolade und weißer Schokolade
- Marzipan mit Kirschen, Mandeln, Pistazien und Nüssen angereichert
- Nougatbissen, Nougatnuss hell oder dunkel, Schichtnougat und Nougatherzen
- Eierlikör-, Grappa-, Kokos-, Portwein-, Sahne- und Rumtrüffeln
- Florentiner-Gebäck mit dunkler oder heller Schokolade
Hinzu kommt, dass die gefertigten Süßwaren in Kartons, Klarsichttüten oder Geschenk-Boxen verpackt und anschließend in den eigenen Lagerräumen kühl gelagert werden. Die erlesenen Süßwarenprodukte werden danach beispielsweise an Fachgeschäfte, Hotels, Restaurants und Endverbraucher ausgeliefert oder versendet.
Zusätzlich besteht ein Verkaufsangebot der süßen Produkte in den unternehmenseigenen Ladengeschäften in den Städten Bamberg und Bayreuth. Aber auch im eigenen Internet-Shop wird die Ware der Confiserie präsentiert.
Die Confiserie Storath wurde im Jahr 1989 von dem Chocolatier Johannes Storath gegründet.