Hermann Busse

Schlachterei und Fleischwarenfabrikation
Präsident-Herwig-Str. 10-14
27472 Cuxhaven
Deutschland
Telefon: 04721-7208-0
Amtsgericht Tostedt
HRA 110315
UIN: DE115168356
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Fleischwarenindustrie
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
60 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1919
Eigentümer

Eigentümer:  Geschwister Busse/Ehlers Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 36.282 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
2
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Fleischwarenindustrie
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Cux-Fleisch ist spezialisiert auf Fleisch und Wurst.

Schwerpunkte des mittelständischen Unternehmens aus Niedersachsen mit Sitz in Cuxhaven ist die Herstellung und Verarbeitung von Fleisch- und Wurstwaren im Premiumsegment. Angeboten werden darüber hinaus auch Convenience-Artikel. Auftraggeber sind der Fachgroßhandel aus dem Bereich Gastronomie und Imbiss sowie Großverbraucher und Cateringfirmen. Darüber hinaus werden die Groß- und Einzelhändler aus der Lebensmittelbranche beliefert. Auch Privatkunden ordern die Produkte.

Im Bereich Fleisch- und Wurstwaren umfasst das Angebot vielseitige Sorten und Geschmacksrichtungen. Zur Wahl stehen darüber hinaus auch Koch-Pökel-Produkte wie Kassler und auch gekochter Schinken. Grillprodukte runden die Angebotspalette ab. Ferner stehen Convenience-Produkte wie Mini-Hacksteaks oder Currywurst zur Wahl.

Im Fabrikverkauf im Fischereihafen des Firmensitzes gibt es wöchentlich wechselnde Gerichte wie Lachsbraten oder Heringssalate sowie Gyrospfannen. Auch können die Produkte in der Mikrowellen-Box mitgenommen werden.

Geschichte
Gegründet wurde die Firma Busse im Jahre 1919 durch Hermann Busse. Von Anfang an standen Bratwürste und Rohwürste im Fokus als Ergebnis klassischer Handwerkskunst. 1967 wurde die Fertigung industriell erzeugt. 1987 entstand Cux-Fleisch und das Sortiment wurde erweitert. Seit 1996 ist der Betrieb im Convenience-Bereich tätig und bietet die Curry-Wurst in der Schale an. 2009 kam es zur Erweiterung der Anlagen.

No-Name-Produkte
Cux-Fleisch produziert auch für den Lebensmitteleinzelhandel Produkte unter deren Label. Beispielsweise für Famila Fleischkonserven unter der Marke Küstengold.

Geschäftsführung

Weitere Links

Chronik

  1. 1919: Gegründet durch Hermann Busse
  2. 1967: Start der industriellen Produktion
  3. 2009: Betriebserweiterung
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Fleischwarenindustrie