D'Angelo

D'ANGELO Pasta GmbH
Werner-von-Siemens-Str. 39
66793 Saarwellingen
Deutschland
Telefon: 06838-9861-0
Amtsgericht Saarbrücken
HRB 24959
UIN: DE137860211
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Lebensmittelhersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
21 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1986
Eigentümer

Eigentümer:  D'Angelo Saarwellingen Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 58.123 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
4
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Lebensmittelhersteller
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

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Informationen über das Unternehmen

Die Firma D'Angelo Pasta agiert als führender Hersteller von Bionudeln.

Im Mittelpunkt des saarländischen Familienbetriebs mit Sitz in Saarwellingen steht die Herstellung von italienischer Pasta in Premiumqualität unter der Marke D'Angelo. Die Herstellung erfolgt unter der Prämisse der maximalen Naturbelassenheit. Offeriert wird eine halbfrische Linie. Haltbar sind die Produkte ungekühlt bis zwölf Monate. Dies stellt ein Alleinststellungsmerkmal dar. Vertrieben werden die Produkte an Großhändler wie Weiling oder Dennree. Möglich sind Private Labels. Außerdem erfolgt der Verkauf über Naturkostfachhändler.

Die Leistungsbandbreite umfasst acht Sorten.
Angeboten werden Tortellini in verschiedenen Geschmacksrichtungen wie Gemüse und Käse sowie Champignon und Ricotta. Darüber hinaus gibt es Ravioli mit Tomate-Käse und Käse-Spinat. Vervollständigt wird das Programm von Strozzapreti Dinkel und damit Nudelröllchen sowie Cappelletti aus Vollkornhartweizengrieß und einer Füllung aus Gemüse.

Hergestellt werden die Nudeln ohne Eier.
Verzichtet wird auf jedwede Zusatzstoffe wie Geschmacksverstärker oder Verdickungsmittel inklusive Konservierungsstoffe.
Bei den Füllungen handelt es sich um vegetarische und teilweise vegane Sorten.
Die halbfrischen Produkte haben einen Feuchtgehalt von 30 Prozent. Üblicherweise gibt es von den Mitbewerbern lediglich ein Mindesthaltbarkeitsdatum von drei Monaten.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1983 von Giovanni D'Angelo. Zuvor betrieb der Sizilianer ein eigenes Restaurant, das zu den ersten italienischen Lokalitäten der Stadt zählte. Bereits 1986 erfolgte die Umstellung auf Bio-Qualität. Erbracht wurden Pionierleistungen. Mittlerweile ist die zweite Generation in der Führungsebene vertreten.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1986: Gegründet von Giovanni D'Angelo
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