Dohrmann's

Herbert Dohrmann
Friedrich-Humbert-Str. 95
28759 Bremen
Deutschland
Telefon: 0421-628650
Amtsgericht Keine
UIN: DE225276151
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Metzgereien
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
70 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1961
Eigentümer

Eigentümer:  Dohrmann Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 67.603 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Metzgereien
94% unter 50 Mitarbeiter
6% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Fleischerei Dohrmann leitet einige Filialen und einen Partyservice im nordischen Bremen.

Bis auf einige Ausnahmen stammt das Wurst- und Fleischwarenangebot aus eigener Herstellung. In der abwechslungsreichen Angebotsvielfalt sind zahlreiche Wurst- und Schinkenvariationen enthalten. Im Sinne einer frischen Fleisch- und Wurstproduktion legt Dohrmann grundsätzlich das Augenmerk auf regionale Rind-, Kalb-, Schwein- und Lammlieferanten.

Das umfangreiche Leistungsangebot von Dohrmann enthält:
  • Lammfleischkreationen
  • Mettwurstspezialitäten
  • Schinkenvielfalt
  • regionale Produktpalette
  • Appetithäppchen

Dohrmann's hat ihren Hauptsitz in der Metropole Bremen. Dort befinden sich auch ein Ladengeschäft, die Produktionsräume und drei Filialen. Eine weitere Filiale befindet sich in einem Bremerhavener Einkaufscenter.

Darüber hinaus werden täglich nahezu 1000 warme Mahlzeiten mit Hilfe von fünf Firmenfahrzeugen ausgeliefert. Die Hauptabnehmer der von Dohrmann zubereiteten Gerichte sind hauptsächlich Firmen, Kindertageseinrichtungen und Einzelhaushalte.

Herbert und Annemarie Dohrmann gründeten die Metzgerei 1961 in der Hansestadt Bremen, wo sie 1963 auch die erste Filiale eröffneten. Das Unternehmen stellt 90 Prozent der Wurst- und Fleischwaren in den eigenen Produktionsräumen her. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1961: Gegründet von Herbert und Annemarie Dohrmann
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Metzgereien