Dostlar

DOSTLAR GmbH, Dönerproduktion
Im Langental 7
66539 Neunkirchen (Saar)
Deutschland
Telefon: 06821-86926-0
Amtsgericht Saarbrücken
HRB 13125
UIN: DE812746414
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Fleischwarenindustrie
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
75 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1999
Eigentümer

Eigentümer:  Demir/Hanoglu

Gruppenkriterium Partner
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 33.984 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
4
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
3
Keywords
Keywords:
3
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Fleischwarenindustrie
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Dostlar hat sich auf die Herstellung und den Vertrieb von Dönerfleisch spezialisiert.

Das Sortiment, das auch unter der Marke Dostlar vertrieben wird, ist in vier Schwerpunktbereiche untergliedert:
  • gegartes Fleisch
  • Scheibenfleisch
  • Hackfleisch und
  • Nebenprodukte

Ergänzt wird das durch vorgegartes Dönerkebab, das haltbar verpackt wird und vom Verbraucher einfach im Backofen, in der Pfanne oder Mikrowelle zubereitet werden kann. In der Fertigung - die Spieße werden von Hand gesteckt und dann schockgefrostet - wird Fleisch von Hühnern, Rindern und Schafen verwendet, das ausschließlich von unter Beachtung der muslimischen Traditionen arbeitenden Zulieferern bezogen wird.

Seinen Stammsitz mit der Verwaltung und Produktion hat Dostlar in Schiffweiler im Saarland. Zwei weitere Vertriebsniederlassungen befinden sich in Stains in Frankreich und im italienischen Osteria Nuova bei Rom. Außerdem gibt es zwei Verkaufsstellen in Spanien, in Barcelona und Malaga sowie diverse Standorte in Deutschland und Österreich. Ausgeliefert werden die Produkte über einen eigenen Fuhrpark.

Gegründet wurde das Unternehmen 1999 in Saarlouis.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1999: Unternehmensgründung
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Fleischwarenindustrie