Eipro

Eipro-Vermarktung GmbH & Co. KG
Gewerbering 24
49393 Lohne (Oldenburg)
Deutschland
Telefon: 04442-945-1
Amtsgericht Oldenburg (Oldenburg)
HRA 110302
UIN: DE117769197
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Großverbraucher-Service
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
200 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
100 - 250 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1990
Eigentümer

Eigentümer:  Walter Peuker u.a.

Gruppenkriterium Partner
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 9.708 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
1
Keywords
Keywords:
5
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
84
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Großverbraucher-Service
96% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Eipro präsentiert vielfältige Eiprodukte.

Im Fokus des Unternehmens aus Niedersachsen mit Sitz in Lohne steht ein umfangreiches Angebot rund um Eier unter der Marke Eifix. Die Leistungsbandbreite erstreckt sich von Eigelb über Omelett bis zum Eierstich. Ergänzt wird das Programm von pasteurisierten Produkten unter der Marke Peggys. Mit Ei-Buffet stehen sowohl Eirollen als auch gekochte und geschälte sowie bunte Eier fürs Buffet zur Verfügung. Zugeschnitten sind die Erzeugnisse auf Nahrungsmittelhersteller und den Fachgroßhandel sowie den Außer-Haus-Markt. Es handelt sich diesbezüglich um den europäischen Marktführer im Convenience-Bereich.

Offeriert werden Vollei und Eigelb sowie Eiweiß und spezielles Konditor Eiweiß. Zudem gibt es Rührei und Omelett sowie Waffelteig und Pancake Teig. Abgerundet wird das Portfolio von Kaiserschmarrn. Sämtliche Artikel gibt es im Kilo-Gebinde. Als Tiefkühlprodukte stehen ferner Rührei und Spiegelei sowie Eierstich zur Wahl. Omeletts in Klappform und gewürfelte Eier können genauso gelistet werden wie pasteurisierte Eier oder bunte Eier im Verkaufsdisplay.

Verarbeitet werden rohe Eier.
Die Prozesskette wird von lückenlosen Kontrollen begleitet.
Es findet eine aseptische Abfülltechnik statt, so dass die Konservierung entfällt.
Zur Verfügung steht ein hauseigenes Labor.
Der Service umfasst Zubereitungsempfehlungen wie die besondere Zeitersparnis durch Erwärmen in der Mikrowelle.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1990. Auf der Fachmesse Intercool 2008 verbuchte das 'Zweiminuten-Rührei' große Erfolge. 2014 wurde die Marke Peggys im Markt etabliert.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Großverbraucher-Service