Erbslöh Geisenheim

Erbslöh Geisenheim GmbH
Erbslöhstr. 1
65366 Geisenheim
Deutschland
Telefon: 06722-708-0
Amtsgericht Wiesbaden
HRB 30300
UIN: DE814495264
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Lebensmittelhersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
95 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1964
Eigentümer

Eigentümer:  Familie Erbslöh u.a.

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 17.833 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
3
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
5
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
55
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Lebensmittelhersteller
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Erbslöh ist spezialisiert auf die Getränketechnologie.

Im Fokus des hessischen Familienunternehmens mit Sitz in Geisenheim stehen Produkte für die Behandlung von Getränken. Schwerpunkte bilden sowohl Wein und Saft als auch Bier und Spirituosen. Durch die hauseigene Abteilung für Forschung und Entwicklung können auch kundenindividuelle Beratungen sowie Serviceleistungen erbracht werden. Innerhalb der Branche handelt es sich um eine führende Marke. Der Vertrieb erfolgt weltweit.

Im Bereich Weine bildet die Vinifizierung eine Kernkompetenz. Rund um Obst und Gemüse steht die Aufbereitung von trinkbaren Komponenten im Mittelpunkt. Beim Bier geht es um Lösungen im Brauprozess. Im Segment Spirituosen zählen der Obstbrand und der Stärkebrand zu den Aufgabenfeldern.

Schwerpunktmäßig erfolgt eine Belieferung innerhalb des europäischen Marktes. Zunehmend wachsen die Exporte auch in Asien und Afrika sowie in Nordamerika und Südamerika.

Als Marken wurden sowohl Erbslöh als auch La Littorale etabliert.

Gegründet wurde die Holding im Jahre 1964. Ursprünglich handelte es sich um einen Bergbaubetrieb, der von Carl Hugo Erbslöh unter der Firmierung Geisenheimer Kaolinwerke aufgebaut wurde. Erstmals wurde die Erde 1966 zur Klärung und Adsorption sowie der Stabilisierung von Getränken unter der Marke Bentonit eingesetzt. 1969 wurde das eingetragene Produkt NaCalit auf den Markt gebracht. Ab 1972 erweiterte sich das Produktangebot. 2014 war es mittels des Produkts FloraClair möglich, eine vegane Behandlung von Getränken zu erreichen. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Diese Firmen gehören auch zu Familie Erbslöh u.a.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Lebensmittelhersteller