Essenszeit

Essenszeit - Gesellschaft
Zur Schwanenburg 11
30453 Hannover
Deutschland
Telefon: 0511-85959629
Amtsgericht Hannover
HRB 201442
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Caterer
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
172 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
2003
Eigentümer

Eigentümer:  Dietmar Hagen

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 52.361 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
4
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Caterer
96% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Essenszeit offeriert neue Konzepte für die Betriebsgastronomie.

Im Zentrum des Dienstleisters aus Niedersachsen mit Sitz in Hannover stehen Catering-Services. Entwickelt wurde die Mehrwert-Ernährung als neue Definition bezüglich der Leistungen. Impliziert sind die Verarbeitung von qualitativen Rohstoffen, die teilweise ökologisch produziert werden, sowie die frische Zubereitung und vielseitige Abwechslung. Sämtliche Rezepte werden durch die Saison inspiriert. Gefördert werden sollen insbesondere die Gesundheit sowie das Wohlbefinden. Betont werden die kontinuierlichen Schulungen der Mitarbeiter sowie die Gewährleistung der Wirtschaftlichkeit. Angeschlossen ist das Tagesrestaurant Schwanenburg. Zudem gibt es eine hauseigene Akademie. Hier finden Treffen bezüglich der Aktionsplanungen statt.

Die Gerichte orientieren sich an den Bedürfnissen sowie der kundenspezifischen Wünsche. Impliziert sind Aktionen sowie Kochkurse mit Schwerpunkten zu diversen Themen. Zu den Besonderheiten gehören die appetitliche Präsentation und das Servieren von Lieblingsessen. Zudem sind die Kantinen so gestaltet, dass Tischgespräche stattfinden können. Abgerundet wird das Programm von Beratungen zur Neuausrichtung von Großküchen.

Im Geschäftsjahr 2018 lag die Zahl der betreuten Kantinen bei 25.
Die Gerichte werden ständig weiter entwickelt. Es gibt kein Essen zum zweiten Mal.

Als Referenzen sind Marken wie Bahlsen und Rossmann sowie Madsack und die Messe Düsseldorf aufgelistet.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 2003 von Dietmar Hagen als ehemaliger Koch in Sterne-Restaurants. Es handelt sich um einen anerkannten Pionier bezüglich der genussreichen Kantinenkost. Insofern wird der Inhaber als Küchen-Revoluzzer betitelt.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 2003: gegründet von Dietmar Hagen
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Caterer