Informationen über das Unternehmen
Eura Döner hat sich auf die Herstellung von Fleisch-Spießen für Döner Kebab spezialisiert.
Zum Sortiment gehören Hackdöner und Scheibendöner vom Kalb und aus Geflügelfleisch. Hergestellt werden Döner-Spieße im Regelfall aus einer Mischung von Scheibenfleisch und Hackfleisch.
Produziert werden die Erzeugnisse am Stammsitz im oberfränkischen Hof an der Saale. Eine eigene Transportflotte von Tiefkühlfahrzeugen bis zu vierzig Tonnen sorgt für eine lückenlos geschlossene Kühlkette bei der Belieferung der Döner-Geschäfte. Gegründet wurde das Unternehmen Mitte der 1990er Jahre.
Weitere Niederlassungen in Deutschland gibt es in Garching bei
München, Stuttgart, Donaueschingen, Hannover,
Düsseldorf, Pforzheim, Dresden, Leipzig, Kornwestheim, Aschaffenburg und Saarlouis. Im Ausland ist Eura-Döner in
Österreich, Spanien, Italien, Polen und Frankreich vertreten.