Eyka Feinkost

Eyka Feinkost Vertriebsgesellschaft mbH
Leedeweg 1
25709 Marne
Deutschland
Telefon: 04851-9371071
Amtsgericht Pinneberg
HRB 6441 PI
UIN: DE811959118
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Feinkosthersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
40 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1995
Eigentümer

Eigentümer:  Kalbitz Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 60.163 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
4
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Feinkosthersteller
97% unter 50 Mitarbeiter
3% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Eyka ist ein Experte für veredelte Fische.

Im Fokus des schleswig-holsteinischen Familienunternehmens mit Sitz in Marne steht Räucherfisch. Hergestellt wird ein Vollsortiment. Offeriert werden sowohl Marinaden als auch Bratmarinaden sowie Salate. Angeschlossen ist ein Werksverkauf. Darüber hinaus wird ein Stand am Hamburger Fischmarkt betrieben. Veräußert werden die Sortimente jedoch schwerpunktmäßig über Großhändler sowie Einzelhändler in ganz Deutschland sowie im benachbarten europäischen Ausland.

Im Bereich Räucherfisch erstreckt sich das Portfolio von Bückling über Buttermakrele bis zu Forellen und Schwarzen Heilbutt. Makrelen und Räucher-Rollmops werden genauso angeboten wie Schillerlocken und Lachs-Portionen. Ferner sind Aale und Doraden sowie Lachsforellen und Lachslocken verfügbar. Vervollständigt wird das Sortiment von Rogen und Rotbarschstücken sowie Saibling und Sprotten.
An Marinaden stehen Bismarckhering und Brathering sowie Gabelrollmops zur Wahl. Heringsfilets nach der Matjesart sowie Seelachsschnitzel in Öl eingelegt runden das Angebot ab.

Die Produktionsfläche umfasst rund 1.800 Quadratmeter.
Zur Verfügung stehen fünf vollautomatische Räucheröfen.
Gearbeitet wird im Zweischichtbetrieb.
Die Herstellung geschieht im klassischen Heißrauchverfahren mit Buchenholzspänen.
Für die Logistik steht ein eigener Fuhrpark zur Verfügung.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1995 von Horst Kalbitz. Mittlerweile leitet die zweite Generation das Unternehmen.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1995: Gegründet von Horst Kalbitz
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Feinkosthersteller