Hans Fäßler

Verpflegungsdienste Hans Fäßler GmbH
Blütenstr. 43
90765 Fürth
Deutschland
Telefon: 0911-93322-00
Amtsgericht Fürth
HRB 1254
UIN: DE192569285
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Caterer
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
100 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Eigentümer

Eigentümer:  Familie Fäßler/Krehnke

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 73.382 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
5
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Caterer
96% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Hans Fäßler ist ein Experte für das Catering.

Kernkompetenzen des bayerischen Familienunternehmens mit dem Sitz in Fürth sind das Herstellen und Ausliefern von Speisen. Auftraggeber entstammen der Gastronomie sowie bekannten Handelsketten. Auch Großküchen und öffentliche Einrichtungen sowie Betriebsrestaurants profitieren von den Erzeugnissen. Vertrieben werden die Speisen bundesweit sowie ins europäische Ausland.

Innerhalb Süddeutschlands zählt der Betrieb zu den marktführenden Anbietern im Bereich Convenience. Betont werden die Schulungen der Mitarbeiter auf vorbeugende Maßnahmen in Bezug auf mikrobiologische Risiken.

Im Leistungsspektrum enthalten sind ganze Menüs sowie Convenience-Produkte und Wurstwaren. Zugeschnitten sind die Speisepläne auf Senioren und Privathaushalte sowie Firmen und Großverbraucher. Ausgewählt werden kann zwischen fünf verschiedenen Varianten. Zur Verfügung steht Normalkost und Schonkost sowie die vegetarische Kost. Auch passierte Kost und Kaltmenüs als Abendessen werden offeriert. Kindermenüs sind zugeschnitten auf Kindergärten und Schulen sowie Mensen. Auf Wunsch können individuelle Speisepläne zusammengestellt werden.

Etabliert wurde der Brötchenservice.

Die Qualität und traditionelle Zubereitung spielen erklärtermaßen eine wichtige Rolle. So werden die Fleischspieße von Hand gesteckt und Wiener Schnitzel frisch hergestellt mit Ei und Mehl sowie Semmelbrösel.

Alle Wurstwaren und Fleischspezialitäten kommen aus dem hauseigenen Zerlegebetrieb. Bereit stehen dafür die beiden Werke I und II. Zerlegt werden heimische Tiere wie Schweine und Rinder sowie Kälber.

Betont wird das Know-how seit vierzig Jahren. Mittlerweile ist die zweite Generation in die Leitung nachgerückt.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Caterer