Lesaffre Deutschland

Lesaffre Deutschland GmbH
Ohmstr. 1
77694 Kehl
Deutschland
Telefon: 07223-28166-0
Amtsgericht Freiburg
HRB 717671
UIN: DE141878598
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Lebensmittelhersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
130 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1920
Eigentümer

Eigentümer:  Lesaffre Group (Frankreich)

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 15.375 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
4
Keywords
Keywords:
1
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
17
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Lebensmittelhersteller
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Lesaffre Deutschland fertigt und vertreibt ein vielfältiges Sortiment an Produkten und Dienstleistungen für die Bäckerei- und Konditorei-Branche.

Dabei liegt der Fokus der Tätigkeiten auf der Hefe-Herstellung. Daneben gibt es noch andere Kompetenzfelder, für deren Produktion Grunderzeugnisse bei Fala hergestellt werden, wie:
  • Ei- und Butterprodukte
  • Spezialmehle
  • Margarine und Siedefette
  • Aromen, Fruchtpasten, Konfitüren und Fruchtfüllungen
  • Backmischungen, Massen und Teige
  • Sahne-Fond-Produkte
  • Dekore, Schokoladen und Glasuren
  • Snack-Produkte sowie
  • Füllungen

Um eine gleich bleibend hohe Qualität zu gewährleisten werden zahlreiche Maßnahmen wie Nährwertanalysen, mikrobiologische Untersuchungen und Messungen durchgeführt. Zudem bietet Fala Produkte zur Herstellung von Backwaren in Bio-Qualität, die eine komplette Umstellung des Betriebs auf Bio-Fertigung nicht mehr erfordern.

Deutschlandweit werden mehr als 15.000 Bäckereibetriebe und Konditoreien beliefert.

Seinen Hauptsitz hat das Unternehmen im badischen Kehl. Zwölf weitere Niederlassungen werden in Hamburg, Hannover, Berlin, Dresden, Schleiz in Sachsen, Gießen, Unna, Nürnberg, München, im ebenfalls in Bayern gelegenen Memmingen, in Saarbrücken und Stuttgart betrieben.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1920: Gegründet als Fabrique Alsacienne de Levure et Alcools
  2. 1967: Zusammenarbeit mit der Lesaffre-Gruppe
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Lebensmittelhersteller