Haller Feinkost

Fritz Haller Fleisch- & Wurstwaren
Austr. 55
78056 Villingen-Schwenningen
Deutschland
Telefon: 07720-4498
Amtsgericht Freiburg
HRA 601788
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Metzgereien
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
60 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1963
Eigentümer

Eigentümer:  Schmidt VS Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 73.874 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
3
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
3
Keywords
Keywords:
3
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Metzgereien
94% unter 50 Mitarbeiter
6% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Haller Feinkost-Metzgerei betreibt mehrere Filialen in Baden-Württemberg.

Bis auf wenige Ausnahmen stammt das gesamte Sortiment aus eigener Produktion. Dazu gehören auch 20 verschiedene Feinkostsalate und 40 internationale Käsespezialitäten. Für den Mittagstisch bereitet Hallers Küchenteam täglich frische Speisen zu. Dazu gehören Leberknödel mit Sauerkraut, Maultaschenauflauf und saure Leberle. Besonders in der fünften Jahreszeit - der Fasnet - hat Haller mit der Zubereitung von sauren Kutteln, die es dann sogar in Dosen gibt, viel zu tun.

Zu dem vielseitigen Angebot von Haller gehören
  • Fleischkäse
  • Backschinken
  • Bierwurst
  • Schwarzwurst
  • Saitenwürstchen
  • Schweinehals, geräuchert
  • Putenschnitzel- und -geschnetzeltes
  • Schweizer Wurstsalat

Die Metzgerei hat ihren Stammsitz sowie eine Filiale in der Schwarzwaldstadt Villingen-Schwenningen. Dort steht auch das Produktionsgebäude des Unternehmens. Die anderen Filialen befinden sich in Dauchingen und Rottweil.

Zudem stehen die Verkaufsstände von Haller auf den zahlreichen Wochenmärkten der Region.

Der Metzgermeister Manfred Schmidt und seine Frau Inge machten sich 1963 mit der Gründung einer Feinkost-Metzgerei selbstständig. Auch die drei Kinder Claudia, Werner und Axel Schmidt arbeiten im Betrieb des Vaters. Sie haben sich besonders in den Bereichen Fleischerei, Partyservice und kaufmännische Leitung profiliert. Die Metzgerei wurde 1993 dem ältesten Sohn, Werner Schmidt, übergeben.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Metzgereien