Vital Salate und mehr

VITAL Salate und mehr ...
Dieselstr. 15
27574 Bremerhaven
Deutschland
Telefon: 0471-97166-89
Amtsgericht Bremen
HRB 5214 BHV
UIN: DE261608180
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Unternehmen Obst & Gemüse
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
22 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1950
Eigentümer

Eigentümer:  Rosenbusch Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 33.099 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Unternehmen Obst & Gemüse
96% unter 50 Mitarbeiter
3% 50 – 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Feinkost-Manufaktur Frisch & Lecker ist renommiert für Fischspezialitäten.

Im Mittelpunkt des sächsischen Unternehmens mit Sitz in Pulsnitz stehen vielseitige Feinkostprodukte aus Handarbeit. Die Kategorien umfassen Salate sowie besondere Delikatessen. Geordert werden können von den Kunden auch Kleinstmengen. Möglich sind kundenindividuelle Geschmacksrichtungen wie herzhaft oder scharf sowie mild. Die Packungsgrößen erstrecken sich von fünf Kilo bis zu kompletten Paletten. Der Aktionsradius umfasst ganz Deutschland.

Als Heringssalat wird der Flensburger Fördetopf mit roten Pfefferperlen sowie ein Nordseekrabbensalat mit Salatcreme offeriert.
Rund um Salate stehen Kartoffelsalat in verschiedenen Varianten wie Hausmacher oder Lausitzer Art sowie Eiersalat zur Verfügung. Darüber hinaus gibt es den Fleischsalat 'Feinster' sowie Geflügelsalat Hawaii.
Im Bereich Delikatessen werden Milchreis und Rote Grütze sowie Mayonnaise offeriert. Vervollständigt wird das Sortiment von Landrahm und der Frischkäsezubereitung Hot Chili.

Produziert werden täglich 1,5 Tonnen Mayonnaise.
Die Zahl der Eier aus Freilandhaltung liegt pro Tag bei dreitausend.
Auch umfasst das Portfolio drei Tonnen an Feinkostsalaten.
Gerührt werden rund 300 Rezepturen.
Verarbeitet wird ausschließlich fangfrisch gefrorener Fisch.
Verzichtet wird auf Konservierungsstoffe.
Für die Qualitätssicherung ist ein Qualitätsmanager verantwortlich.

Zurück geht der Betrieb auf die Firma von Max Zamek um 1950. Anfänglich handelte es sich um ein Fischgeschäft. Urenkel Max Zamek gründet die Manufaktur im Jahre 2010 und entschied sich für die Lebensmittelherstellung in traditioneller Handarbeit und weitgehendem Verzicht auf Maschinen.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Unternehmen Obst & Gemüse