Feinkost Reich

Feinkost Reich GmbH
Bergstr. 4
06484 Ditfurt
Deutschland
Telefon: 03941-67815-0
Amtsgericht Stendal
HRB 107853
UIN: DE150095892
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Feinkosthersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
25 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1946
Eigentümer

Eigentümer:  Reich Ditfurt Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 77.017 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
2
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Feinkosthersteller
97% unter 50 Mitarbeiter
3% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

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Informationen über das Unternehmen

Die Firma Feinkost Reich ist renommiert für Tubencremes.

Im Mittelpunkt des sächsisch-anhaltischen Familienunternehmens mit Sitz in Ditfurt stehen diverse Fischspezialitäten unter der Marke Reich. Produziert werden sowohl Caviarcreme und Fischpaste als auch Heringshappen und Kräuterfisch. Vervollständigt wird das Angebot von Sardellen und Salzheringsfilets. Die meisten Fischprodukte entstammen der nachhaltigen Fischerei und tragen das MSC-Gütesiegel. Von Montags bis Freitags gibt es einen Werksverkauf.

Die Caviarcreme gibt es mit Dill in der Tube.
An Fischpaste steht Anchoviscreme in der Tube zur Wahl.
Heringshappen gibt es als Matjes mit Gartenkräutern.
Salzheringsfilets werden ohne Haut offeriert.
Als Kräuterfisch werden Anchovis aus Sprotten mit Kräutern angeboten.
Sardellenfilets werden in Öl präsentiert.
Abgerundet wird das Tubenprogramm von Lachscreme und Rogencreme.

Vertrieben werden die Erzeugnisse bei Handelsketten wie Edeka und Famila oder Rewe. Woher der Fisch kommt können die Verbraucher über den Code ablesen.

Gegründet wurde der Betrieb im Thüringer Wald als Räucherei sowie Marinieranstalt anno 1946 von Rudolf Reich unter dem Namen Fischhalle Hildburghausen. 1955 erfolgte die Verlegung des Firmensitzes nach Erfurt. 1965 verlagerte sich die Produktion auf Anchovis-Paste, die deutschlandweit vertrieben wurden. 1972 kam es zur Enteignung und Sohn Wolfgang kam in die Leitung. 1990 erfolgte die Rückführung zum Familienbesitz und die alten Familienrezepte wurden wieder aufgelegt. 2002 begann ein Neustart in Harsleben durch Enkel Rudolf. Mittlerweile befindet sich die vierte Generation in der Führungsebene.

Geschäftsführung

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