Fleischer-Dienst

Fleischer-Dienst Braunschweig eG
Christian-Pommer-Str. 33
38112 Braunschweig
Deutschland
Telefon: 0531-21055-0
Amtsgericht Braunschweig
GnR 305
UIN: DE114814846
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Großverbraucher-Service
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
95 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1910
Eigentümer

Eigentümer:  Fleischer-Dienst Genossenschaft

Gruppenkriterium Genossenschaften
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 16.526 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
11
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Großverbraucher-Service
96% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

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Informationen über das Unternehmen

Die Firma Fleischer-Dienst agiert als Partner rund um das Fleischerhandwerk.

Kernkompetenz des niedersächsischen Unternehmens mit Sitz in Braunschweig ist der Vertrieb von Fleischprodukten an den Handel. Darüber hinaus umfasst die Leistungspalette ein vielseitiges Angebot von Gewürzen bis zu Fleischermessern. Weiterhin bildet die Werbung ein Tätigkeitsfeld. Entwickelt werden Flyer und Plakatständer. Realisiert werden ferner Webseiten.

Im Bereich Food erstreckt sich das Sortiment von Fingerfood bis zu gefrorenen Fleischartikeln. Auch Backwaren sowie Konserven rund um Obst und Gemüse sind verfügbar. Offeriert werden zudem Feinkost und Gewürze sowie Getränke und Käse. Fisch und Molkereiprodukte sowie Salate und Fertiggerichte bilden weitere Aufgabenkreise. An Sortimenten stehen die Markenprodukte von Dr. Oetker und Zamek bereit.

Im Segment Non-Food bilden Wurstgläser und Dosen sowie Verpackungen und Reinigungsgeräte die Schwerpunkte. Überdies gibt es Platten und Küchengeräte sowie Imbissartikel.

Repariert werden ferner eine Reihe von Geräten wie Kesselanlagen sowie Menger und Betäubungsanlagen.

An Maschinen werden neue und gebrauchte Geräte angeboten. Ferner wird die Küchenplanung für das Gewerbe realisiert. Geschäftskunden profitieren überdies vom Verleih an Veranstaltungs-Equipment wie Imbisswagen oder der Geräteverleih.

Vertrieben werden pro Tag circa 150 Tonnen Fleisch.
Zerlegt werden täglich rund 300 halbe Schweinen und 40 halbe Bullen sowie 25 halbe Sauen.
Der Aktionsradius umfasst rund 250 Kilometer.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1910 in Braunschweig. 2002 wurde der Neubau an der heutigen Firmenadresse bezogen.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1910: Gründung der Genossenschaft
  2. 2002: Umzug in die Christian-Pommer-Straße
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