Fleischerei Zimmermann Celle

Fleischerei Bernd Zimmermann GmbH
Vogelberg 5
29227 Celle
Deutschland
Telefon: 05141-9591-0
Amtsgericht Lüneburg
HRB 101097
UIN: DE813128107
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Metzgereien
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
154 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1953
Eigentümer

Eigentümer:  Zimmermann Celle Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 39.529 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Niederlassungen
Anzahl Niederlassungen:
9
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
4
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
5
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Metzgereien
94% unter 50 Mitarbeiter
6% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Fleischerei Bernd Zimmermann offeriert täglich Mittagsgerichte.

Im Mittelpunkt des niedersächsischen Unternehmens mit Sitz in Celle steht ein klassisches Angebot an Fleisch- und Wurstwaren. In der Mittagszeit gibt es täglich wechselnde Speisen. Darüber hinaus agiert der Betrieb als Partyservice. Betont werden die hausfrauliche Zubereitung und Einsatz der frischesten Ingredenzien.

Der Menüplan wird jeweils wöchentlich herausgegeben. Das Angebot erstreckt sich von Kartoffel-Wirsing-Eintopf über Cordon bleu bis zum panierten Seelachsfilet. Außerdem gibt es vegetarische Gerichte wie einen Sauerkrautauflauf oder Erbsencremesuppe.

Der Partyservice erstreckt sich von kalten Kleinigkeiten über Fingerfood bis zu kalten und kalt-warmen Buffets. Darüber hinaus können italienische Spezialitäten und Komplettmenüs sowie Grillbuffets oder hausgemachte Braten geordert werden. Als Spezialitäten werden Spanferkel angeliefert. Beilagen und Brot sowie Suppen und Desserts vervollständigen das Programm.

Weitere Filialen befinden sich in Bergen und Wienhausen sowie Hambühren inklusive Burgdorf.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1953. Bereits zwei Jahre später erweiterte sich das Angebot auf eine Käsetheke sowie eine Imbissecke und Buffetlieferungen. Durch Sohn Heinz-Wilhelm startete 1984 die Expansion mit verschiedenen Filialen. Auch wurde drei Jahre später in einen Neubau investiert. 2012 erfolgte die Goldauszeichnung mit dem Preis der Besten vom DLG. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1953: Gegründet von Heinz-Wilhelm Zimmermann
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Metzgereien