Fleischerei Kadach

Kadach GmbH
Neudorfer Weg 8
03130 Spremberg
Deutschland
Telefon: 03563-97900
Amtsgericht Cottbus
HRB 16813
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Metzgereien
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
120 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1846
Eigentümer

Eigentümer:  Kadach Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 44.378 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
3
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Metzgereien
94% unter 50 Mitarbeiter
6% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Bei der Fleischerei Kadach handelt es sich um ein Familienunternehmen aus Spremberg bei Cottbus.

Das Unternehmen wurde 1846 von Wilhem August Kadach gegründet und ist heute in der fünften Generation in der Familie Kadach.

Der Fleischereibetrieb hat sich seit 1990 stark vergrößert und umfasst heute neben der Produktionsstätte sieben Filialen in und um Spremberg und Cottbus.

Etwa 150 Fleisch- und Wurstspezialitäten werden in dem Fleischereibetrieb nach eigenem Rezept hergestellt. Dafür wird hauptsächlich regionales Fleisch aus Brandenburg und Sachsen verarbeitet. Die Produktion findet täglich statt und die Filialen werden zwischen zwei und drei Mal pro Tag mit frischer Ware beliefert. Die Filialen der Fleischerei Kadach vertreiben zu 95 Prozent Produkte aus eigener Herstellung. Auch die Salate und Tagesgerichte werden frisch zubereitet.

Des Weiteren bietet Kadach unterschiedliche Präsentkörbe und einen Partyservice mit einer großen Auswahl an Platten und Beilagen, die im Einzugsgebiet um Spremberg und Cottbus geliefert werden. Außerdem können Großverbraucher aber auch kleine Haushalte sich von dem Metzger Kadach ihren täglichen Bedarf an Fleisch- und Wurstwaren ins Haus liefern lassen. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1846: Unternehmensgründung durch Wilhem August Kadach
  2. 1868: Luise Kadach führt den Betrieb nach dem Tod ihres Mannes weiter
  3. 1888: Robert Paul übernimmt die Fleischerei
  4. 1937: Werner Kadach sen. übernimmt
  5. 1945: Frieda Kadach führt den Betrieb weiter
  6. 1963: Werner Kadach jun. übernimmt
  7. 1996: Per Kadach wird Mitinhaber
  8. 2007: Per Kadach übernimmt die Fleischerei ganz
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Metzgereien