Sippel Beef

Fleischerei Sippel
Landecker Str. 18
36277 Schenklengsfeld
Deutschland
Telefon: 06629-323
Amtsgericht Keine
UIN: DE294332211
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Metzgereien
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
12 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1908
Eigentümer

Eigentümer:  Alexander Macheledt Nf. Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 132.063 von 140.000
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Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Metzgereien
94% unter 50 Mitarbeiter
6% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

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Informationen über das Unternehmen

Die Fleischerei Sippel offeriert vorwiegend eigene Qualitätsprodukte.

Im Mittelpunkt des hessischen Familienbetriebs mit Sitz in Schenklengsfeld steht die Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren. Ergänzt wird das Sortiment durch einen täglich wechselnden Mittagstisch. Als weiteres Geschäftsfeld gibt es einen Partyservice sowie den Mittagstisch auf Rädern. Auch werden angrenzende Dörfer mittels eines Verkaufsmobils beliefert. Angeschlossen ist ein Onlineshop.

Wöchentlich stehen im Ladengeschäft besondere Angebote wie Kammbraten zur Wahl.
Als Mittagsmenü auf Rädern gibt es von Lebergulasch bis zu Gehacktespizza.
Der Partyservice umfasst neben Buffets auch Spanferkel.

Im Online-Shop werden Steaksorten wie T-Bone oder Tomahawk sowie Porterhouse angeboten. Darüber hinaus gibt es Hirschgulasch und Freilandgans. Das Verkaufsmobil ist von Wehrshausen über Mansbach bis Wüstfeld und Lengers im Einsatz.

Selbst erzeugt werden rund 90 Prozent der Produkte. Betont wird der Einsatz von frischem Rohmaterial. Für diesen Zweck erfolgt eine sorgfältige Auswahl der Landwirte. Für Schinken sowie Rohwurstsorten gibt es eine Reifekammer aus Lehmstein, der naturgebrannt ist.

Gegründet wurde der Betrieb anno 1908 durch Heinrich Sippel. Anfänglich wurde eine Gastwirtschaft mit angeschlossener Fleischerei betrieben. 1948 übernahm die zweite und 1986 die dritte Generation die Leitung. Ergänzt wurden die Räumlichkeiten anschließend durch ein Café sowie eine Vesperstube. 1990 startete der Vertrieb in die angrenzenden Dörfer. 2000 wurde in ein mobiles Fahrgeschäft mit spezieller Hackfleischabteilung investiert. Mittlerweile ist auch die vierte Generation in der Leitung vertreten.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1908: Gegründet von Heinrich Sippel
  2. 1948: Gottlieb Sippel übernimmt den Betrieb
  3. 1986: Ingeborg & Werner Macheledt übernehmen in dritter Generation
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