Fleischwaren Oschatz

Oschatzer Fleischwaren GmbH
Wellerswalder Weg 2
04758 Oschatz
Deutschland
Telefon: 03435-622614
Amtsgericht Leipzig
HRB 3397
UIN: DE141786949
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Metzgereien
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
100 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1958
Eigentümer

Eigentümer:  N.N.

Gruppenkriterium Partner
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 53.756 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Niederlassungen
Anzahl Niederlassungen:
8
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
3
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
2
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Metzgereien
94% unter 50 Mitarbeiter
6% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

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Informationen über das Unternehmen

Die Firma Oschatzer Fleischwaren verfügt regional über mehrere Filialen.

Offeriert werden vom Unternehmen aus Sachsen mit Sitz in Oschatz ein umfangreiches Sortiment an Wurst und Fleisch. Das Spektrum erstreckt sich von Bockwurst über Paprikapastete bis zu Rouladen. Wöchentlich gibt es spezielle Sonderangebote. Darüber hinaus wird täglich ein wechselndes Mittagsgericht angeboten. Serviert werden von Kesselgulasch über Kochklopse bis zu Milchreis. Vervollständigt werden die Services durch das Catering. Innerhalb der Region zählt der Anbieter zu den führenden Verarbeitern von Fleisch.

Der Partyservice umfasst die Anlieferung der Gerichte. Gestaltet werden sowohl warme als auch kalte Buffets. Zur Auswahl stehen von Schweinekammbraten über Schmorbraten bis zu gebackenem Putenfleisch und Geflügelspezialitäten inklusive Lachsgratin. Geordert werden kann auch Wild wie Rehgulasch oder Wildschweinrollbraten. Vervollständigt wird das Programm von Beilagen wie Kaisergemüse und Kartoffeln oder Salate inklusive Desserts.

Es gibt elf Filialen. Fünf befinden sich in Oschatz und die anderen von Strehla über Belgern bis Mügeln. Darüber hinaus erfolgt der Vertrieb über die Imbissversorgung.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1958 als Produktionsgenossenschaft durch fünf Handwerksmeister. Ziel war es, die regionalen Verbraucher mittels der Handelsorganisation mit Fleisch und Wurstwaren zu versorgen. Aufgenommen wurde die Produktion ein Jahr später in drei Werken. 1978 wurde eine neue Produktionsstätte gebaut. Anlässlich der Wende entstand Anfang 1991 die heutige Gesellschaft. Investiert wurden anschließend in Verkaufswagen und neue Filialen.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1958: Gründung einer PGH durch fünf selbständige Handwerksmeister
  2. 1991: Aus der PGH wurde eine GmbH
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