Frankenfarm

Frankenfarm Direktvermarktungs GmbH
Bernecker Str. 40
95502 Himmelkron
Deutschland
Telefon: 09227-9420-0
Amtsgericht Bayreuth
HRB 2401
UIN: DE229365809
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Metzgereien
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
100 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1995
Eigentümer

Eigentümer:  Zehn Kulmbacher Bauern

Gruppenkriterium Kooperationen
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 55.677 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Niederlassungen
Anzahl Niederlassungen:
2
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Metzgereien
94% unter 50 Mitarbeiter
6% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Frankenfarm Direktvermarktung offeriert qualitative Fleischprodukte.

Im Fokus der bayerischen Genossenschaft mit Sitz in Himmelkron steht der Verkauf von landwirtschaftlichen Erzeugnissen der Region. Angeboten werden die Produkte über die Hofläden sowie dem eigenen Hofmarkt. Hier ist eine Landmetzgerei angeschlossen. Außerdem gibt es das Landwirtshaus und einen Biergarten mit einem Innenhof. Täglich werden wechselnde Aktionstage wie donnerstags ein Feinschmeckerbuffet oder freitags eine Nudelparty durchgeführt. Für Kinder steht ein Streichelzoo mit Alpakas und Ponys sowie Nandus und Schwänen bereit. Ergänzt wird das Programm vom Großcatering von 50 bis maximal 5000 Personen.

Im Landwirtshaus wird die klassische fränkische Küche mit einem erklärtermaßen gewissen Pfiff serviert. Zusätzlich gibt es Brotzeiten und ein Kuchenbuffet. Zugeschnitten sind die Räumlichkeiten auf private Feste und Firmenevents sowie Hochzeiten. Auch zählen Busgruppen zu den Besuchern. Platz gibt es inklusive dem Biergarten für 800 Gäste.
Die Metzgerei bietet vielseitige Produkte wie Koch- und Rohwürste oder Hausmacher-Wurstwaren.
In den Hofläden werden auch Obst sowie Kartoffeln inklusive saisonalen Waren angeboten. Zudem gibt es täglich ein Holzofenbrot sowie fränkische Weine.

Bewirtet werden täglich nahezu tausend Gäste.
Im Hofladen kaufen über dreitausend Kunden pro Tag ein.

Zwei weitere Hofläden befinden sich in Kulmbach und Bayreuth.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1995 von zehn Landwirten. Ziel war die Direktvermarktung der eigenen Produkte. Seit 2016 handelt es sich um eine eingetragene Genossenschaft. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1995: Gegründet von zehn Kulmbacher Bauern
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Metzgereien