Flensburger Fleischkontor (Gafateam)

Flensburger Fleischkontor GmbH & Co. KG
Batteriestr. 14
24939 Flensburg
Deutschland
Telefon: 0461-49303-0
Amtsgericht Flensburg
HRA 1783 FL
UIN: DE134633414
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Großverbraucher-Service
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
51 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1972
Eigentümer

Eigentümer:  Hans Redlefsen

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 29.582 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
7
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Großverbraucher-Service
96% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Das Flensburger Fleischkontor beliefert Betriebe mit frischen und mit Tiefkühlwaren.

Neben Frischfleisch und frischem Fisch umfasst das Sortiment mehr als 1.500 verschiedene Artikel, die entweder frisch oder als Tiefkühlware ausgeliefert werden. Dazu gehören die Produktfelder Meeresspezialitäten, Wurstwaren und Aufschnitt, Wild, Frühstücksartikel, Molkereiprodukte, Saucen, Dressings und Salate, Backwaren, Convenience-Artikel, Wein, Kartoffelprodukte, Fette und Öle, Gemüse, Früchte, Pilze, Trockensortiment, Imbiss-Sortiment, Konserven sowie Gewürze.

Dabei setzt das in Flensburg ansässige Unternehmen zunehmend auf regional erzeugte Waren von Bauern aus Schleswig-Holstein. Außerdem ist es Mitglied im Einkauf-, Handels- und Marketingverbund GAFA, dem bundesweit etwa dreißig selbstständige Großhändler angehören. Über eine seit 2002 bestehende Partnerschaft mit Langnese werden deren Produkte exklusiv von Frosti in deren Wirkungsgebiet vertrieben.

Das umfasst den norddeutschen Raum, insbesondere Schleswig-Holstein mit den nordfriesischen Inseln. Zu den Kunden zählen gastronomische Betriebe, Hotellerie, Krankenhäuser, Betriebskantinen sowie Schlachtereien und Imbisse. Geliefert wird über einen Notdienst an jedem Tag im Jahr, auch an Feiertagen, um gastronomischen Betrieben jederzeit eine Warenversorgung zu garantieren.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Großverbraucher-Service