Informationen über das Unternehmen
GastroFresh ist ein regional aktiver Auslieferer von Lebensmitteln.
Die Zielgruppe sind Restaurants sowie Betriebskantinen und Casinos, Catering- und Partyservices. Denen wird eine Auswahl frischer Waren aus den Bereichen Fisch und Fleisch sowie Obst und Gemüse angeboten. Ergänzt wird das durch bereits verarbeitete Artikel wie Rehgulasch oder Fruchtpürees. Statt auf Vollsortiment setzt man auf ein ausgesuchtes Kernsortiment.
Das Sortiment besteht aus den Hauptsegmenten:
- Frischeprodukte
- hochwertige Convenience
- Tiefkühl-Produkte
- Käse
- Spargel, Pfifferlinge, Steinpilze und frische Trüffel
Das in Stuttgart angesiedelte Unternehmen wurde von André Dangelser, Jeanette Maier und Peter Stubenrauch gegründet, die vorher alle im gastronomischen Gewerbe beziehungsweise im Vertrieb von Lebensmitteln tätig waren.
Direkt am Sitz in Stuttgart gibt es einen regelmäßigen Privatverkauf. Ansonsten werden die Kunden beliefert. Es existieren keine Mindestabnahmemengen. Ausgeliefert wird im Raum Baden-Württemberg von Mannheim bis Freiburg, von Karlsruhe bis Ulm.