Gastromenü

Gastromenue GmbH
Steinbeisstr. 7
89079 Ulm
Deutschland
Telefon: 0731-94611-36
Amtsgericht Ulm
HRB 2048
UIN: DE880230405
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Caterer
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
287 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1969
Eigentümer

Eigentümer:  Eifert Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 33.936 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
7
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Keywords
Keywords:
3
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
3
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Caterer
96% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Gastromenü ist angesiedelt im Segment Catering.

Im Fokus stehen dabei Betriebscatering, Eventcatering sowie Carecatering. Das Betriebscatering umfasst die Belieferung von Betriebsrestaurants und Gästecasinos sowie einen Konferenzservice und die Bereitstellung von Automatenstationen, die Kaffee, kühle Getränke sowie Snacks in ihren Bäuchen tragen. Der Arbeitsbereich Eventcatering befasst sich neben der Bewirtung mit einer Auswahl von Buffets und Menüs auch mit der Bereitstellung von Servicepersonal sowie mit dem Versorgung mit Ausstattungs- und Dekorationsmaterial.

Das Angebot richtet sich an Veranstaltungen verschiedener Größen und Personenzahlen und wird auf individuelle Kundenwünsche abgestimmt. Das Carecatering versorgt neben Schulen und Kindergärten auch Seniorenheime und Krankenhäuser mit verschiedenen Mahlzeiten. Eine zusätzliche Leistung stellt der Menübringdienst für Privatpersonen dar.

Der Großteil der Mahlzeiten, die Gastromenü anbietet, stammen aus eigener Fertigung. Zum Unternehmen gehören eine Produktionsküche, die sich insbesondere mit der Herstellung von Teigwaren, Soßen, Suppen und Salaten befasst sowie eine Metzgerei.

Das mittelständische Unternehmen ist angesiedelt im baden-württembergischen Ulm.

Diese Firmen gehören auch zu Eifert Familie

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1969: Gründung der Fernküche Donautal
  2. 1989: Übernahme durch Thomas und Edith Eifert
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Caterer