Gebr. Arnold

Privatfleischerei Arnold GmbH & Co. KG
Saathainer Str. 9
04910 Elsterwerda
Deutschland
Telefon: 03533-6228
Amtsgericht Cottbus
HRA 3315
UIN: DE292623829
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Metzgereien
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
105 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1958
Eigentümer

Eigentümer:  Arnold Elsterwerda Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 51.942 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
4
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Metzgereien
94% unter 50 Mitarbeiter
6% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

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Informationen über das Unternehmen

Gebr. Arnold ist eine Fleischerei, die eine Reihe von Fachgeschäften in Sachsen und Brandenburg betreibt.

Deren Sortiment mit etwa 250 verschiedenen Erzeugnissen wird durch folgende Kernproduktgruppen umrissen:
  • Salami
  • Blutwurst
  • Leberwurst
  • frische Rohwürste
  • Aufschnitt
  • Rohschinken
  • Kochpökelwaren
  • Aspikwaren
  • Fleischspezialitäten

Sämtliche Produkte stammen aus eigener Herstellung. Das dafür verwendete Fleisch stammt ausschließlich aus Deutschland, vorrangig aus Sachsen und Brandenburg. Es wird in großen Stücken gekauft oder als komplettes Tier gekauft und dann im Unternehmen zerlegt, bevor es weiterverarbeitet wird. In der Mehrzahl handelt es sich um Schweine- und Rindfleisch. Aber auch Lämmer und Geflügel werden genutzt.

Das Hauptgeschäft mit der zentralen Verwaltung und Unternehmensführung steht im Ortsteil Kraupa in Elsterwerda in der Niederlausitz. Die Filialen befinden sich in Elsterwerda, Bad Liebenwerda, Lauchhammer, Finsterwalde, Riesa, Gröditz, Nünchritz, Falkenberg, Herzberg, Großenhain und Lübbenau.

Reinhold und Martha Arnold machten sich 1958 mit einer Fleischerei in der damaligen DDR selbstständig. Helmut Arnold führt das Unternehmen seit 2008 gemeinsam mit seinen Kindern Ivonne und Matthias Arnold in der zweiten und dritten Generation. Bereits 17 Mal konnte man sich als Bundesehrenträger feiern lassen, womit der Betrieb zu den besten zwölf deutschen Fleischbetrieben gehört. Das Unternehmen ist ein Ausbildungsbetrieb.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1958: Gegründet von Reinhold und Martha Arnold
  2. 1982: Übernahme durch die Brüder Manfred und Helmut Arnold
  3. 2008: Übernahme durch Helmut Arnold
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