Gebr. Dohle

Gebr. Dohle GmbH, Wurstfabrikation
Tich 14
48361 Beelen
Deutschland
Telefon: 02586-9308-0
Amtsgericht Münster
HRB 9190
UIN: DE281123804
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Fleischwarenindustrie
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
24 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1965
Eigentümer

Eigentümer:  Dohle Beelen Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 71.089 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
2
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
5
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Fleischwarenindustrie
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

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Informationen über das Unternehmen

Die Firma Gebr. Dohle ist spezialisiert auf westfälische Wurstwaren.

Kernkompetenzen des nordrhein-westfälischen Familienunternehmens mit Sitz in Beelen sind die Herstellung und der Vertrieb von Brühwurst und Kochwurst sowie Rohwurst. Darüber hinaus umfasst das Portfolio Pökelware und Grillsortimente. Zum Standard gehören Geschnetzeltes und Gulasch sowie Gyros geführt. Beliefert werden Lebensmitteleinzelhändler und Fleischereien sowie die Gastronomie. Auch gehören Großhandelsbetriebe zu den Auftraggebern. Der Aktionsradius umfasst das Sauerland sowie das Ruhrgebiet inklusive des Münsterlandes.

Offeriert werden insgesamt 35 Wurstsorten. Alle Brühwürste sowie die Kochwürste inklusive des Sortiments an Kassler entstehen in eigener Produktion. Die Haltbarkeit liegt bei jeweils zehn Tagen.
Als Verpackung stehen die Sorten Skin und Aromapack sowie Vakuum zur Wahl. Versendet werden die Waren im PrePack. Diese sind schindelartig portioniert. Somit ist das getrennte Öffnen der jeweils zwei Lagen sichergestellt. Für die Auslieferung sorgen acht Kühl-Lastwagen, die temperaturüberwacht sind.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1965 von Josef Dohle. Anfänglich handelte es sich um einen Schlachtbetrieb mit Fleischhandel. Der Firmensitz befand sich im Schlachthof von Beckum. Um 1970 erfolgte der Umzug in eine ehemalige Molkerei. Fortan wurden die Schlachttiere zerlegt und zu westfälischen Wurstwaren verarbeitet. 1986 kamen die beiden Brüder der zweiten Generation in die Leitung und es erfolgte die heutige Firmierung. 1995 wurde der heutige Firmensitz bezogen.

Geschäftsführung

Weitere Links

Chronik

  1. 1965: Gegründet von Josef Dohle
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