Informationen über das Unternehmen
Georg Baier ist angesiedelt in der Lebensmittelbranche.
Spezialisiert ist das Unternehmen auf Pilze und Beeren. Im Sortiment stehen frische, konservierte und tiefgekühlte Waren. Die Auswahl an frischen Produkten erstreckt sich über Steinpilze, Pfifferlinge, Maronen, Preiselbeeren und Heidelbeeren. In konservierten Varianten gibt es Edelpilzmischungen, Steinpilze, Pfifferlinge, Mischpilze, Maronenpilze, Stockschwämmchen, Austernpilze, Reisstrohpilze, Champignons, Preiselbeeren und Heidelbeeren. Tiefgekühlt angeboten werden Pfifferlinge, Steinpilze, Maronenpilze, Stockschwämmchen, Shiitake-Pilze, Austernpilze, Champignons, Preiselbeeren und Heidelbeeren sowie diverse Pilzmischungen.
Das Angebot von Georg Baier richtet sich an in erster Linie an Großhändler und Gastronomiebetriebe im In- und Ausland. Der Stammsitz des in den 1940er Jahren gegründeten Unternehmens befindet sich im oberpfälzischen Pressath.