Informationen über das Unternehmen
Die Metzgerei Gierstorfer betreibt mehrere Filialen und produziert ein Feinschmeckersortiment an Fleisch- und Wurstspezialitäten.
Der Verkauf der Metzgereiprodukte wird ergänzt durch verschiedene Imbiss- und Mittagsmenüs, die täglich zur Auswahl stehen. Ein Wurstversand-Service und ein Partyservice mit reichhaltigen Grillwaren runden das Angebot ab.
Die Schwerpunkte im Sortiment liegen auf folgenden Produktgruppen:
- Weißwürste und andere Wurstspezialitäten
- Schweinebraten
- Kassler Ripperl
- Fleischpflanzerl und Leberkäs
- Steaks und Grillspezialitäten
Ihren Stammsitz hat die Metzgerei Gierstorfer in Pfatter. Dort ist das Hauptgeschäft mit der zentralen Unternehmensverwaltung. Die anderen Filialen befinden sich im Raum Regensburg.
Die Metzgerei Gierstorfer bietet gute Ausbildungsplätze für verschiedene Lehrberufe der Metzgereibranche. Gegründet wurde das Unternehmen 1929 von Ludwig Gierstorfer und seiner Frau Sopie in Pfatter.