Gut Hesterberg

Gut Hesterberg GmbH Fleisch & Wurstwaren
Gutsallee 1
16818 Neuruppin
Deutschland
Telefon: 03391-7006-0
Amtsgericht Neuruppin
HRB 5170
UIN: DE253811917
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Metzgereien
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
36 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
2001
Eigentümer

Eigentümer:  Hesterberg Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 100.315 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Niederlassungen
Anzahl Niederlassungen:
3
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
3
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
2
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Metzgereien
94% unter 50 Mitarbeiter
6% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Das Fleischereiunternehmen Gut Hesterberg verkauft die selbst produzierten Fleisch- und Wurstwaren in ihren Berliner Filialen.

Die Fleisch- und Wurstwaren von Hesterberg stammen aus eigener Tierhaltung und Produktion. Im eigenen Hofladenrestaurant bewirtet das Hesterberg-Team seine Gäste mit selbst zubereiteten Speisen wie Rinderbraten, Roastbeef und handgerollten Rouladen.

Der Sortimentsschwerpunkt von dem Fleischereiunternehmen:
  • Galloway-Gourmetrindfleisch
  • Charolais-Salers Premiumrindfleisch
  • Spanferkel- und Rindfleischsülze
  • Leber- und Zwiebelmettwurst
  • Schinkenknacker und Wiener
  • Rindersalami

Das Stammhaus und die Produktionsstätte des Fleischereiunternehmens befinden sich im brandenburgischen Neuruppin. In der Landeshauptstadt Berlin befinden sich fünf Filialen des Unternehmens.

Zusätzlich werden alle Filialen des Edeka-Marktes Reichelt in Berlin und Umgebung mit den frischen Fleisch- und Wurstwaren des Gutes Hesterberg beliefert. Und über den Onlineshop des Gutes können nun auch alle in Deutschland wohnenden Kunden ihre Fleisch- und Wurstwaren bestellen.

Seit 1999 betreibt die Familie Hesterberg auf ihrem Gut die Land- und Forstwirtschaft. Nach dem Bauabschluss des Gutshofes im Jahr 2001 wurde dann auch mit der Fleisch- und Wurstproduktion begonnen. Im gleichen Jahr eröffneten die Hesterbergs ihre erste Filiale in Berlin-Spandau. Auf dem Gutshof leben mehr als 2000 Tiere. Darunter sind 600 Gallowayrinder, 1000 freilaufende Legehennen und 600 Gänse. Inzwischen arbeiten auf dem Gutshof vier Generationen Hand in Hand.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Metzgereien