Gyrosland

Gyrosland Hamburger Fleisch-
Lagerstr. 11
20357 Hamburg
Deutschland
Telefon: 040-4397987
Amtsgericht Hamburg
HRB 105976
UIN: DE137670213
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Fleischwarenindustrie
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
24 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1990
Eigentümer

Eigentümer:  Stephan Will

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 72.771 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
3
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
2
Keywords
Keywords:
3
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Fleischwarenindustrie
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Gyrosland vertreibt vielfältige Fleischsorten.

Im Zentrum des Unternehmens mit Sitz in Hamburg stehen Services für die Gastronomie. Ausgeliefert werden Schweine- und Rindfleisch sowie Geflügel. Ergänzt wird das Programm von Lamm und Fischerzeugnissen. Bezogen wird die Ware vom Hamburger Fleischgroßmarkt. Ausgeliefert werden die Produkte entsprechend den kundenindividuellen Wünschen jeweils frisch und fertig geschnitten. Beliefert werden zum einen Großhändler und zum anderen gastronomische Betriebe. Der Aktionsradius umfasst neben der hiesigen Metropole auch die Bundesländer Schleswig-Holstein sowie Niedersachsen.

Im Bereich Schweinefleisch werden von Gyros halb-und-halb über Souvlaki bis zu Karbonade und Hack angeboten. Sau- und Schweinefilet stehen genauso bereit wie Filetköpfe oder Leber und gewürfelter Speck. Ferkel ergänzen das Sortiment.
Rund um Rindfleisch gibt es sowohl brasilianisches Tiefkühl-Beef als auch argentinisches Frisch-Beef sowie Steakhüfte und Entrecote. Zudem können neuseeländisches Filet und Gulasch sowie Rouladen geordert werden. Falsches Filet bildet eine weitere Kernkompetenz.
Das Programm an Lamm umfasst Lämmer und Ziegen sowie Filet aus Uruguay oder Spanien. Koteletts und Keulen vervollständigen die Leistungsbandbreite.
An Geflügel werden Gyros und gefrorenes Brustfilet aus Thailand oder auch Keulen offeriert. Entenbrust und Flugentenbrust sowie Pute sind zusätzliche Schwerpunkte.
Als Fischspezialitäten stehen Scampis und Shrimps sowie Oktopus und Calamaris zur Verfügung. Gelistet sind zudem Schwertfischsteak und Tropenzungenfilet sowie Forellen inklusive Thunfischsteaks.
Weitere Produkte können auf Anfrage geordert werden.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1990.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Fleischwarenindustrie