Fleischerei Hackendahl

Hackendahls Fleisch und Wurst GmbH
Eickbraug 5
18209 Reddelich
Deutschland
Telefon: 038203-62599
Amtsgericht Rostock
HRB 14569
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Metzgereien
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
50 - 99
Umsatz
Umsatzklasse:
Bis 10 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1936
Eigentümer

Eigentümer:  Hackendahl Familie

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 81.735 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
1
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
5
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Metzgereien
94% unter 50 Mitarbeiter
6% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Fleischerei Hackendahl produziert und vertreibt Wurst- und Fleischwaren.

Das tut sie über acht Verkaufsgeschäfte in Mecklenburg-Vorpommern. Die Hauptniederlassung mit der Verwaltung sowie eine Filiale befinden sich in Kröpelin im Landkreis Rostock. Die anderen sechs stehen in Warnemünde, Evershagen, Bad Doberan, Laage, Lütten Klein und Kühlungsborn. Einige davon sind in Penny-Discounter beziehungsweise Rewe-Märkte integriert.

Deren Sortiment besteht neben einer breiten Auswahl an Fleisch und Wurst auch aus regionalen Spezialitäten wie Mecklenburger Ostseewürmer oder die Aalrauchmettwurst . Hergestellt werden die Waren zu gut neunzig Prozent täglich frisch in der zentralen Fertigungsstätte in Reddelich.

In Reddelich gibt es auch ein firmeneigenes Party-Haus, das Räumlichkeiten für Feiern von bis zu hundert Personen inklusive der Bewirtung anbietet. Außerdem werden einige Produkte auch über Wochenmärkte verkauft.

Paula und Ludwig Hackendahl machten sich 1936 mit einer Fleischerei in Kröpelin selbstständig. Seit 1990 leiten Uwe und Axel Hackendahl das Unternehmen in der zweiten und dritten Generation. 1994 verlagerten sie die Produktion von Kröpelin nach Reddelich.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 1936: Gegründet von Paula und Ludwig Hackendahl
  2. 1994: Umzug von Produktion von Kröpelin nach Reddelich
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Metzgereien