Hans im Glück

HANS IM GLÜCK Franchise GmbH
Karlstr. 10
80333 München
Deutschland
Telefon: 089-125094-400
Amtsgericht München
HRB 200046
UIN: DE284939765
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Systemgastronomie
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
1.000 - 4999
Umsatz
Umsatzklasse:
10 - 50 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
2010
Eigentümer

Eigentümer:  Dirk Schneider/Hans-Christian Limmer

Gruppenkriterium Investoren
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 15.273 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
50
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
4
Keywords
Keywords:
1
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
144
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Systemgastronomie
94% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
2% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Restaurantkette Hans im Glück ist spezialisiert auf Burger.

Im Mittelpunkt des bayerischen Franchise-Unternehmens mit Sitz in München stehen Burger-Varietäten. Darüber hinaus umfasst die Speisekarte auch Kleinigkeiten wie Salate und Kartoffelfritten oder auch Brotstreifen. Serviert werden ferner Cocktails in unterschiedlichen Rezepturen.

Betont wird der frische Geschmack durch qualitative Zutaten aus der Region. Möglich sind individuelle Kombinationen mit wahlweise Rindfleisch oder Hähnchenbrust. Auch werden vegetarische oder vegane Produkte angeboten.

Alle Speisen können zum Mitnehmen bestellt werden.

Erklärtermaßen ist die Atmosphäre ideal zum Entspannen. So umfasst die Ausstattung echte Birkenbäume und exklusive Lampen oder auch massive Möbel.

Es gibt mehrere Standorte. Der Schwerpunkt liegt auf der Metropole München. Darüber hinaus gibt es Franchisenehmer in Köln und Wuppertal sowie in Essen und Nürnberg. Auch auf Rügen und Heilbronn sowie in Stuttgart sind Lokalitäten ansässig.

Eröffnet wurde das erste Restaurant im Jahre 2010 in München von Darius Panah. Es bestehen weitere Expansionspläne.

Geschäftsführung

Chronik

  1. 2010: Gegründet von Thomas Hirschberger
  2. 2018: Thomas Hirschberger verkauft 10 Prozent an die GAB Beteiligungsgesellschaft
  3. 2020: Thomas Hirschberger verkauft seine restlichen Anteile an
Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Systemgastronomie