Haspel

Fleischmanufaktur Haspel e.K.
Industriestr. 11
91604 Dombühl
Deutschland
Telefon: 09868-9840-0
Amtsgericht Ansbach
HRA 3359
UIN: DE280289401
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Fleischwarenindustrie
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
200 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
50 - 100 Mio. Euro
Eigentümer

Eigentümer:  Georg Haspel

Gruppenkriterium Familien
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 15.773 von 140.000
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Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
1
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Fleischwarenindustrie
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

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Informationen über das Unternehmen

Die Firma Haspel ist ein Experte für die Fleischmanufaktur.

Schwerpunkte des inhabergeführten Unternehmens aus Mittelfranken mit Sitz in Dombühl sind der Einkauf und der Vertrieb von Schweinefleisch. Darüber hinaus ist auch die Fleischbearbeitung im Portfolio enthalten. Beliefert werden vorrangig inländische und ausländische Großhändler sowie Wurst- und Fleischbetriebe. Privatkunden können überdies Fleisch- und Wurstprodukte zu vergünstigten Preisen direkt beim Frischfleischverkauf jeden Donnerstagvormittag und Freitagnachmittag kaufen.

Das Sortiment umfasst sowohl Schinken und Bauch als auch Koteletts und Vorderteile. Die Verpackungsvarianten bei frischen Produkten erstrecken sich von losen Verpackungen über die Vakuumverpackung bis zur Folieneinlage. Bei gefrorenen Artikeln gibt es Blöcke und die Folieneinlage sowie die Vakuumverpackung und den Poly Block. Möglich ist die Umsetzung von kundenindividuellen Wünschen beim Zuschnitt und der Verpackung.

Im Bereich Gastronomie und Catering umfasst die Leistungsbandbreite sowohl Schweinemedaillons als auch Geschnetzeltes.

Pro Stunde können 400 Schweinehälften zerlegt werden.
Der Großteil der Schweine wird aus Belgien angeliefert. Außerdem gibt es deutsche Lieferanten. Erklärtermaßen finden sowohl interne als auch externe Kontrollen statt.

Erfüllt werden die Kriterien des QS-Gütesiegels. Auch wurden die Audits in Bezug auf den IFS Food Standard Higher Level bestanden.

Betont wird das Know-how seit 25 Jahren. In den vergangenen Jahren haben Betriebserweiterungen stattgefunden. Ziel war die Steigerung der Produktion. 2006 wurde der Frischfleisch-Verkauf etabliert.

Geschäftsführung

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