Heinrich Brüning

Heinrich Brüning GmbH
Stenzelring 22
21107 Hamburg
Deutschland
Telefon: 040-7510050
Amtsgericht Hamburg
HRB 32049
UIN: DE118564859
Eckdaten des Unternehmens
Branche
wzw-Branche:
Lebensmittelhersteller
Mitarbeiter
Anzahl Mitarbeiter:
20 in Deutschland
Umsatz
Umsatzklasse:
50 - 100 Mio. Euro
Gegründet
Gegründet:
1954
Eigentümer

Eigentümer:  Brüning/Rump

Gruppenkriterium Partner
Ranking
wer-zu-wem-Ranking:
Platz 58.259 von 140.000
Infofy Business business account
Premium Content
Kontaktpersonen
Anzahl Kontaktpersonen mit öffentlichen Profilen:
4
Jahresabschluss
Jahresabschluss:
ja
Social Media
Anzahl Social Media Accounts:
1
Keywords
Keywords:
5
Jobs
Anzahl veröffentlichte Jobs:
34
Mitarbeiterverteilung
Mitarbeiterverteilung in der Branche Lebensmittelhersteller
95% unter 50 Mitarbeiter
4% 50 – 250 Mitarbeiter
1% über 250 Mitarbeiter

Tiefgreifende Filteroptionen und Zielgruppenreports in 15 min aufsetzen und endlose Stunden sparen:


Kostenlose Zielgruppen-analyse sichern!

Informationen über das Unternehmen

Die Firma Heinrich Brüning offeriert vielseitige Trockenfrüchte.

Im Zentrum des familiengeführten Unternehmens mit Sitz in Hamburg steht der Import von Trockenfrüchten und Nusskernen. Angeboten werden Standardsortimente sowie die Bioqualität. Unterteilt ist das Portfolio einerseits in den Handel inklusive des Industriegeschäfts und andererseits in die Auslieferung an Einzelhändler sowie Discounter.

Das Programm an Trockenfrüchten erstreckt sich von Aprikosen über Feigen bis zu Ringäpfel und Papaya. Bezogen werden die Produkte von der Türkei und den Philippinen sowie Thailand und China. Auch erfolgen Importe von weiteren Ländern wie die USA und Argentinien sowie dem Iran und Südafrika.

An Nusskernen stehen die Sorten Cashew und Haselnüsse sowie Mandeln und Paranüsse zur Verfügung. Ergänzt wird das Programm von Wallnusskernen und Kokosraspeln. Der Import erfolgt von Indien und Vietnam oder auch der Türkei und Kalifornien inklusive Indonesien oder Chile.

Rund die Hälfte des Imports wird in Großgebinden an Bäckereien sowie Lebensmittelhersteller ausgeliefert. Insofern dienen die Produkte als Zutaten für Lebkuchen und Eis oder auch Müsli und Snackartikel.
Die anderen fünfzig Prozent gehen verpackt direkt an die jeweiligen Auftraggeber. Möglich sind kundenindividuelle Mischungen sowie die Ausstattung mit Private-Labels.

Gegründet wurde der Betrieb im Jahre 1954 von Heinrich Brüning. Durch die Übernahme der Firma CMF Plummenschmidt 1965 stand erstmals eine maschinelle Abwicklung für das Abpacken bereit. Mittlerweile ist die dritte Generation in der Leitungsebene.

Geschäftsführung

Eintrag ändern | | Mehr Adressen von Lebensmittelhersteller